menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Котёнок  
ДЕМОНЫ ДА ВИНЧИ / DA VINCI'S DEMONS
КиараДата: Суббота, 04.05.2013, 12:10 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ДЕМОНЫ ДА ВИНЧИ / DA VINCI'S DEMONS

Год: 2013
Страна: США
Слоган: «History Is a Lie.»
Режиссер: Майкл Дж. Бассетт, Дэвид С. Гойер, Джэми Пэйн
Жанр: фэнтези, драма, приключения, истори
В главных ролях: Том Райли,Лаура Хэддок,Йен Пири,Блейк Ритсон,Лара Пулвер,Грегг Чиллин,Том Бейтман,Гера Хилмарсдоттир,Аллан Кордунер,Эрос Влахос.

Описание: В мире, где мысль и вера находятся под контролем, один человек борется за то, чтобы сделать знания доступными для всех.
Не рассказанная история трагичной жизни Леонардо Да Винчи раскрывает портрет молодого человека, которого мучает дар гения. Он — еретик, жаждущий раскрыть ложь религии. Бунтарь, стремящийся низвергнуть элитарное общество. Незаконнорожденный сын, требующий от своего отца признания его прав.
Он оказывается посреди разразившегося урагана страстей, который спал веками. Внутри конфликта между правдой и ложью, религией и интеллектом, прошлым и будущим. Его стремления используются против него противоборствующими силами того времени, вовлекая его в соблазнительную игру, в которой те, кто презирает его ум, нуждаются в нём больше всего.
Леонардо должен вступить в конфронтацию с теми, кто использует историю, чтобы скрыть истину. Вооружённый лишь собственным гением Да Винчи в одиночку противостоит тьме как внутри, так и снаружи.
Перед лицом неопределённости будущего его поход за знаниями едва не становится для него погибелью, когда он переходит за грань своего здравомыслия. Да Винчи, словно в омут с головой, уходит в собственные гениальные идеи, воплотив которые, становится необоримой силой, вытаскивающей из темноты и поворачивающей к свету целую эпоху.
Его история становится зеркалом для нашего мира, зовущее всех нас на бой за Свободное Будущее.

КиараДата: Четверг, 16.05.2013, 22:43 | Сообщение # 2
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Неужели больше никто не смотрел этот сериал?! 10 Я вот хоть и посмотрела только 2 серии,но мне уже очень при очень нравится!Интересный сюжет,красивые декорации и костюмы,хорошая игра актёров.Жаль только то,что в первом сезоне всего то 8 серий 30 считай что и ничего.Только только войдёшь во вкус и жди где-то с год новый сезон((

КиараДата: Понедельник, 17.06.2013, 15:01 | Сообщение # 3
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Наконец то посмотрела сериала до конца.Ну что,мне вполне даже понравился.Хороший сериал.Хоть и состоит только из 8 серий.Но это большой плюс,нету растягивания и превращения в Сансу Барбару какую-то.С удовольствием буду ждать второго сезона.
Единственное что мне понравилось,что сразу же раскрывают кто является предателем.Можно было раскрыть эту тайну хотя бы в серии 4-5.Но это лично на мой вкус.Из персонажей мне НЕ понравились Лукреция Донати и старший Медичи - Лоренцо.Лоренцо не понравился из-за его вечного пафоса,пренебрежение младшим братом,и измена своей красавой,умной и верной жене с какой то куклой,которая и есть предатель 39
Понравились мне больше всего Джулиано Медичи и Зор.И как же мне было жалко Джулиано в последней серии,вроде только только оклимался после удара ножом от Лукреции и его насмерть забивают во время служения 25 Лутше б его брата старшего грохнули.Блииин как же он бесит.Даже в минуту опасности в самом конце последней серии он начинает беситься из-за того,что его любовница,оказывается,спит не только с ним,но ещё и с Да Винчи и они внимание возможно любят друг-друга (хотя я лично не понимаю,что они все в ней нашли?!).Так и приходит в голову - Бедняженька,его игрушку ещё и другой мальчик взял поиграть.

LuaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:01 | Сообщение # 4
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я помню, как ждала этот сериал. Как увидела трейлер, так сразу помешалась на нем. На осте. Мне понравился сам Да Винчи. Он такой боевой))
В общем хороший сериал. Но есть минусы, например Лукреция! Оооооо, ну что за потаскуха. Она очень красивая. Чисто внешне она мне очень нравится. Но потаскуха. Есть муж, изменяет ему с Лоренцо, а Лоренцо с Да Винчи 20 Не, ну нормально млин. Да Винчи не напрягает это?!
Цитата (Киара)
Даже в минуту опасности в самом конце последней серии он начинает беситься из-за того,что его любовница,оказывается,спит не только с ним,но ещё и с Да Винчи

ахахах бедный. предали его))) на такую мелочь обращать внимание в такой момент 102
Цитата (Киара)
Понравились мне больше всего Джулиано Медичи

он мне понравился после серии, где в монастыре все заболели. хороший парень. жаль его.

КиараДата: Среда, 20.11.2013, 10:03 | Сообщение # 5
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Трейлер второго сезона на Русском языке:

И промофото нового сезона:

КиараДата: Понедельник, 06.01.2014, 12:13 | Сообщение # 6
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Промо фото 2-ого сезона:

КиараДата: Пятница, 04.04.2014, 16:40 | Сообщение # 7
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Новые промо фотографии 2-ого сезона:

ApokalipSYSДата: Суббота, 12.04.2014, 13:16 | Сообщение # 8
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Шикарный сериал!!! Со многим конечно перебор и не только в плане изобретений Да Винчи 80 одна содомия чего стоит, экспериментировал он видите ли, ладно Да Винчи, он любознательный!!! но Папа Римский и его купания с мальчиком 30 и вообще достал он своими купания 39 ладно поругалась и хватит.
Еще раз повторюсь сериал шикарный! снят великолепно, картинка смотрится дорого, пожалуй лучше чем "Тюдоры"! сюжет интересный, смотрится на одном дыхании и не возможно оторваться(поэтому я как закоренелая садомазохистка, жду концовки второго сезона, чтоб спокойненько все посмотреть! и не дай бог кто наспойлерит!!! ругаться буду 183 )
По героям: плакала когда убили Медича младшего 25 , обожаю Леонардо, Лукреция гори ясным пламенем.

КиараДата: Суббота, 12.04.2014, 15:37 | Сообщение # 9
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
поэтому я как закоренелая садомазохистка, жду концовки второго сезона, чтоб спокойненько все посмотреть! и не дай бог кто наспойлерит!!! ругаться буду
Аналогично!Тоже подажду пока покажут и озвучат весь 2-ой сезон.А потом и посмотрю.
Цитата ApokalipSYS ()
Лукреция гори ясным пламенем.
Аналогично.Я бы к этому добавила и Лоренцо Медичи.Тоже тот ещё козлина.Я,если честно, не понимаю этой внезапной страсти Леонардо к Лукреции.Ладно если бы он полюбил свою милую натурщицу,она ему подходит.Но вот Лукреция....

ApokalipSYSДата: Суббота, 12.04.2014, 16:57 | Сообщение # 10
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Я бы к этому добавила и Лоренцо Медичи.Тоже тот ещё козлина.

Лоренце сильный мужик! ведь не побоялся же противостоять Риму. Он из разряда серых персонажей, как и отец Леонардо. Жаль что они станут врагами с Леонарда и опять же из за шпионки-подстилки(
Цитата Киара ()
Я,если честно, не понимаю этой внезапной страсти Леонардо к Лукреции.

думаю она его привлекла своей загадочностью! красивая на мордашку, но вот что то в ней было для него не постижимое, да и запретный под сладок))) Мне вот больше интересует Лукреция вообще его любит?
Цитата Киара ()
Ладно если бы он полюбил свою милую натурщицу

милая девушка))) вот только слишком наивная и легкомысленная, Леонардо как ценителю с ней скучно, хоть он ее и совратил(безбожник совратил монашку 13 ), но они не больше чем друзья.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]