АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ / AMERICAN HORROR STORY
|
|
Tabitha | Дата: Вторник, 11.09.2012, 03:27 | Сообщение # 1 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ / AMERICAN HORROR STORY
Год выхода: 2011 Жанр: Мистика, драма, криминал, триллер Режиссер: Райан Мерфи, Дэвид Семел В ролях:Эван Питерс, Сара Полсон, Денис О’Хэр, Лили Рэйб, Кэти Бейтс, Фрэнсис Конрой, Джессика Лэнг, Анджела Бассетт, Эмма Робертс,Шайен Джексон и другие. Награды: Премия Гильдии актеров, 2012 год. Лучшая актриса драматического сериала ( Джессика Лэнг ) Эмми, 2012 год. Лучшая женская роль второго плана в мини-сериале или телефильме ( Джессика Лэнг ) Золотой глобус, 2012 год.Лучшая актриса второго плана сериала, мини-сериала или фильма на ТВ ( Джессика Лэнг ) Эмми, 2013 год.Лучшая мужская роль второго плана в мини-сериале или телефильме ( Джеймс Кромуэлл ) Эмми, 2014 год. Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме ( Джессика Лэнг ) Лучшая женская роль второго плана в мини-сериале или телефильме ( Кэти Бейтс ) Золотой глобус, 2016 год. Лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ ( Леди Гага )
Описание: Первый сезон сериала сосредоточен на семействе Хармонов, которые переезжают из Бостона в Лос-Анджелес, чтобы начать новую жизнь, и поселяются в старинном отреставрированном особняке, не представляя, что его предыдущие жильцы так и не нашли покоя после смерти. Второй сезон рассказывает совершенно другую историю — действие разворачивается вокруг журналистки, которая приехала в психбольницу для душевнобольных преступников в надежде отснять репортаж о новоприбывшем маньяке «Кровавый лик», беспощадно убивавшем случайных женщин. В третьем сезоне речь идет о шабаше ведьм, замаскированном под элитный пансион для «одаренных» девушек, который пытается защитить последних представительниц этого вида от вымирания. Сюжет четвёртого сезона вращается вокруг одного из последних «Цирков уродов» в 1950-х годах. События пятого сезона происходят в большом позабытом многими отеле в центральной части Лос-Анджелеса. Этот отель скрывает в своих стенах множество секретов. Шестой сезон рассказывает о паре из Калифорнии, которая переезжает в новый дом, где странные и паранормальные явления начинают преследовать их. Седьмой сезон рассказывает о президентских выборах в США 2016 года. В восьмом сезоне происходит апокалипсис. Несколько стран запустили ядерные ракеты, уничтожившие большую часть населения Земли. Избранным счастливчикам посчастливилось укрыться в бункере. В девятом сезоне пять друзей из Лос-Анджелеса отправляются работать вожатыми в детский лагерь. Осваиваясь на новой работе, молодые люди начинают понимать, что прошлое, которое их преследует, куда опаснее лагерных страшилок, рассказанных у костра.
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Вторник, 11.09.2012, 03:28 | Сообщение # 2 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Только начала смотреть сериал, но понравился... Куча призраков, трупов, запутанных историй. Так что советую... Скоро второй сезон выйдет
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:37 | Сообщение # 3 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) Только начала смотреть сериал, но понравился... Куча призраков, трупов, запутанных историй. Так что советую... Скоро второй сезон выйдет Прикольно нужно и себе посмотреть
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:18 | Сообщение # 4 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела 1 сезон на одном дыхании, очень впечатлило. И страшно и романтично местами... Понравилось! А вот со вторым сезоном тормознуло, посмотрела 1 серию и как-то странновато...
Главный герой обаяшка!
|
|
|
|
Lua | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:07 | Сообщение # 5 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Классный сериал. Впечатлил. Ггерой просто шикарен. Такой псих А вот со вторым тоже тормазнуло. Мне нравился Тэйт Лэнгдон тем, что он псих и романтика между ним и героиней. А во втором герой попроще будет. И романтика не та.
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 21.07.2016, 13:39 | Сообщение # 6 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Ну что ж,начала просмотр первого сезона и в шоке, что не обращала на него внимание раньше.Да и странно,что этот сериал не пиарят так сильно как такие сериалы как Игра престолов, Сверхъестественное и иже с ними. Посмотрела за один вечер аж 3 серии. Сериал буквально затягивает,хотя я ожидала более страшных вещей. Но мне понравилась сама постановка истории и её медленное развитие.Ужасно жаль горничную,которая пострадала из-за мудака работодателя. Да и девочку-дауна жалко. Такая мать у неё паршивая Заинтриговал герой Эвана Питерса. Актер,кстати, хорошо играет. Такая гамма чувств на лице. Да и вообще все актеры,как ни странно,подобраны замечательно. Да и художники по гриму хорошо постарались. В общем и целом осталась довольна,что начала просмотр. Посмотрим,что будет дальше
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 11.08.2016, 13:32 | Сообщение # 7 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Вот я и досмотрела первый сезон и ощутила .. грусть. Было очень жаль растоваться с полюбившимися героями и с домом-убийцей. Несмотря на то,что сюжет не блещет оригинальностью, режиссер и сценаристы смогли сделать конфетку из обычной,непримечательной и бытовой истории. Один из главный плюсов первого сезона - это,безусловно, герои и актеры их исполняющие. Этот один из тех сериалов, где весь актерский состав потрясающе подобран. Странно,но мне даже понравилась актерская игра Кейт Мара в роли Хейден. Я не люблю Мару как актрису в связи с тем,что у неё вечно одно и тоже выражения лица.Не вдохновляет она меня.НО в этой роли она зажгла по-настоящему. Я действительно увидела и прочувствовала её героиню. Что молодец,то молодец. Но любимчика всё таки осталась парочка Тейт и Вайолет. Жаль,что в финале всё получилось вот так. А вообще в сериале одни колоритные герои.Имхо,но я не нашла ни одного слабого. И я бы сказала,что сериал скорее не ужастик,а в больше степени драматичный. В этом сериале балом правит скорее история личный взаимоотношений главных героев, их трагедия, а небольшая доля ужаса скорее приятный бонус Не могу отдельно выделить последнюю серию,а именно последние минуты, где мы наконец-то видим воссоединившуюся и счастливую семью Хармон. Момент наряжения елки был очень трогательным и таким теплым.
Сериал, которые не только затянул меня, но и стал одним из любимых сериалов наравне со "Сверхъестественным". С удовольствием буду смотреть и дальнейшие сезоны сериала
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 11.08.2016, 14:35 | Сообщение # 8 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Киара, спасибо за отзыв меня вот хватило на пару серий первого сезона и дальше забросила.... не затянуло...
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 12.08.2016, 07:48 | Сообщение # 9 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) меня вот хватило на пару серий первого сезона и дальше забросила.... не затянуло... Уууу,правда?! А я думала,что ты смотрела этот сериал поэтому и написала тебе в личку
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 10:52 | Сообщение # 10 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела и 2 сезон посвященный на этот раз психиатрической больнице. Положа руку на сердце - этот сезон мне показался существенно слабее первого. То ли дело в том,что мне не нравятся истории про НЛО, то ли из-за медленно развивающегося сюжета. С бОльшим удовольствием начал смотреть уже на середине сезона,когда пошла,собсвенно говоря,веселуха Итакс,герои,которые мне понравились. Сестра Джуд. По-началу кажется,что это зверь в облике монашки,но посмотрите,именно она одна хочет помочь своим пациентам, хотя порой её методы очень жестоки. Да и её героиня постоянно менялась на протяжении сезона. В конце мне было так её жаль. Она не заслужида таких страданий и унижений! Благо финал у неё был достойный. Она умерла в кругу людей,которые её любили. Кит Уокер. Паренек,которому попросту не повезло. Но он действительно хороший парень. Но при этом я не могу сказать,что я сопереживала ему. Мне не хватило чего-то. Странно,но мне не то чтобы понравился,скорее меня больше всего заинтриговал фашист доктор Артур Арден. Да, я не оправдываю его зверства и темное прошлое,НО меня покорила его непошлая любовь к милой монашке. То КАК он пытался ей помочь и в конечном итоге сошел вместе с ней на смертное ложе. Это был,пожалуй, самый сильный и трогательный момент. Да и он по крайней мере ни разу не лицемерел как остальные герои! Сестра Мэри Юнис . Мне очень понравилось то как актриса Лили Рэйб смогла показать как кротость и наивность монахини,так и дьявольскую похоть и прочие атрибуты одержимого человека. Кто не понравился: Это,пожалуй главная героиня Лана. Лицемерка,которая сразу же забыла о своих обещаниях как вышла из "Брайарклифф". А ведь будь она порасторопней и Джуд могла бы поправится душевно. Да,я не отриаю,что Лана хлебнула боли сполна,но она так ничеу и не научилась. Карьеристка,которой было вечно мало славы. Мне понравился финал сезона,где нам показывают начала этого сезона, где Джуд буквально пророчит судьбу Ланы и не ошибается. Ужасно бесил и отец Тимоти Говард. Казалось бы ,человек посвятивший себя Христу должен иметь чистую и светлую душу,но мы имеем обычного карьериста-грешника, который спокойно закрывал глаза на ужас творившийся в психиатрической больничке. Неудивительно,что Тимоти не смог дважды изгнать демона. Такому человеку это не по плечу. Да и его предательство Джуд
Темной лошадкой так до конца для меня осталась Грейс. И удивило то как оказалось легко избавиться от демона. Всего-то и нужно было что убить человека,в котрого демон вселился. ИМХО,но мне как фанату Сверхъестественного такой поворот кажется нелогичным. Тело-это всеголишь сосуд,который демон смог легко поменять (это видно хоть по тому как после изгнания из мальчика,он вселился в монашку). Что же помешало ему после смерти Мэри Юнис вселиться в другого человека?! Загадка! Я все надеялась,что сестра Джуд проведет сеанс эгзорцизма,но,увы,не сложилось.А жаль.Это было бы и логичней и эффектней!
Ну что ж,посмотрим чем порадует меня 3-ий сезон.
|
|
|
|