menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Котёнок  
АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ / AMERICAN HORROR STORY
TabithaДата: Вторник, 11.09.2012, 03:27 | Сообщение # 1
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ / AMERICAN HORROR STORY

Год выхода: 2011
Жанр: Мистика, драма, криминал, триллер
Режиссер: Райан Мерфи, Дэвид Семел
В ролях:Эван Питерс, Сара Полсон, Денис О’Хэр, Лили Рэйб, Кэти Бейтс, Фрэнсис Конрой, Джессика Лэнг, Анджела Бассетт, Эмма Робертс,Шайен Джексон и другие.

Награды: 
Премия Гильдии актеров, 2012 год. Лучшая актриса драматического сериала ( Джессика Лэнг )
Эмми, 2012 год. Лучшая женская роль второго плана в мини-сериале или телефильме ( Джессика Лэнг )
Золотой глобус, 2012 год.Лучшая актриса второго плана сериала, мини-сериала или фильма на ТВ ( Джессика Лэнг )
Эмми, 2013 год.Лучшая мужская роль второго плана в мини-сериале или телефильме ( Джеймс Кромуэлл )
Эмми, 2014 год. Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме ( Джессика Лэнг )
Лучшая женская роль второго плана в мини-сериале или телефильме ( Кэти Бейтс )
Золотой глобус, 2016 год. Лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ ( Леди Гага )

Описание: Первый сезон сериала сосредоточен на семействе Хармонов, которые переезжают из Бостона в Лос-Анджелес, чтобы начать новую жизнь, и поселяются в старинном отреставрированном особняке, не представляя, что его предыдущие жильцы так и не нашли покоя после смерти.
Второй сезон рассказывает совершенно другую историю — действие разворачивается вокруг журналистки, которая приехала в психбольницу для душевнобольных преступников в надежде отснять репортаж о новоприбывшем маньяке «Кровавый лик», беспощадно убивавшем случайных женщин.
В третьем сезоне речь идет о шабаше ведьм, замаскированном под элитный пансион для «одаренных» девушек, который пытается защитить последних представительниц этого вида от вымирания.
Сюжет четвёртого сезона вращается вокруг одного из последних «Цирков уродов» в 1950-х годах.
События пятого сезона происходят в большом позабытом многими отеле в центральной части Лос-Анджелеса. Этот отель скрывает в своих стенах множество секретов.
Шестой сезон рассказывает о паре из Калифорнии, которая переезжает в новый дом, где странные и паранормальные явления начинают преследовать их.
Седьмой сезон рассказывает о президентских выборах в США 2016 года.
В восьмом сезоне происходит апокалипсис. Несколько стран запустили ядерные ракеты, уничтожившие большую часть населения Земли. Избранным счастливчикам посчастливилось укрыться в бункере.
В девятом сезоне пять друзей из Лос-Анджелеса отправляются работать вожатыми в детский лагерь. Осваиваясь на новой работе, молодые люди начинают понимать, что прошлое, которое их преследует, куда опаснее лагерных страшилок, рассказанных у костра.

K@terinaДата: Понедельник, 14.11.2016, 17:21 | Сообщение # 11
безумная волшебница
ПРОВЕРЕННЫЙ
Киара60 Приветик))) Каюсь не помню сериал так уж детально. Поэтом ВСЕ обсудить с тобой не смогу.
Цитата Киара ()
доктор Артур Арден.

Мне этот персонаж больше его зверствам запомнился! Помню как он нимфоманти изувечил, а потом, если не ошибаюсь, на нее дети наткнусли. Вот это было жуть! Мне ее было жаль.
Цитата Киара ()
Сестра Мэри Юнис . Мне очень понравилось то как актриса Лили Рэйб смогла показать как кротость и наивность монахини,так и дьявольскую похоть и прочие атрибуты одержимого человека.

45 45 45 Подписываюсь под каждым словом!!!
Цитата Киара ()
Это,пожалуй главная героиня Лана. Лицемерка,которая сразу же забыла о своих обещаниях как вышла из "Брайарклифф". А ведь будь она порасторопней и Джуд могла бы поправится душевно.

Мда, что могу сказать журналисты они такие, честности и порядочности ждать от них и не стоит. Мне тоже не было жаль ее в конце концов.

Вообще мне этот сезон не понравился наличем НЛО. Я вообще не люблю эту тему, а тут она вообще мне показалась лишней.

Цитата Киара ()
Ну что ж,посмотрим чем порадует меня 3-ий сезон.

Жду не дождусь твоих впечатлений по этому сезону. 1 и 3 - самые удачные сезоны серила. ИМХО.

КиараДата: Суббота, 26.11.2016, 13:39 | Сообщение # 12
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
K@terina, привет и ещё раз мерси за совет посмотреть этот шикарный сериал 11
Цитата K@terina ()
Мне этот персонаж больше его зверствам запомнился! Помню как он нимфоманти изувечил, а потом, если не ошибаюсь, на нее дети наткнусли. Вот это было жуть! Мне ее было жаль.
Ну да,опасный дядька,отрицать не буду.Да,его зверства потрясают, но было в нём что-то такое опасно-притягательное,некий шарм присущий отрицательным персонажам 4
Цитата K@terina ()
Вообще мне этот сезон не понравился наличем НЛО. Я вообще не люблю эту тему, а тут она вообще мне показалась лишней.
Полностью согласна! Лучше бы сделали выбор либо тема НЛО либо тема одержимости демонами ,а так слишком много всего. Да и так и не понятно ЧЕМ ЖЕ так отличался Кит от других героев. ИМХО,обычный парень.
Цитата K@terina ()
Жду не дождусь твоих впечатлений по этому сезону. 1 и 3 - самые удачные сезоны серила. ИМХО.
Уже как раз начала смотреть 3-ий сезон. Три серии буквально проглотила! Так порадовало,что Таиссочка Фармига снова играет любофф с Эваном Питерсом. Я обожаю их 11 И просто мега крутая Джессика Лэнг. Да и сама тема шабаша как глоток свежего воздуха после неудачного 2-ого сезона.
Но есть и небольшой минус. Не понравилась мне ни актриса Эмма Робертс ни её героиня. ИМХО,но видно,что стерва играет сама себя. Да и таланта я не увидела,ИМХО. Вижу только,что знаменитый отец и ещё более знаменитая тетя Джулия Робертс помогают её в продвижении по жизни.

K@terinaДата: Воскресенье, 27.11.2016, 14:44 | Сообщение # 13
безумная волшебница
ПРОВЕРЕННЫЙ
Киара
Цитата Киара ()
ривет и ещё раз мерси за совет посмотреть этот шикарный сериал

Привет, родная, всегда пожалуйста)))) Могу посоветывать еще один классный сериал, потом будем его обсуждать.

Цитата Киара ()
Так порадовало,что Таиссочка Фармига снова играет любофф с Эваном Питерсом. Я обожаю их

Да, обожаю их, но ИМХО в первом сериали мне их отношения болльше нравились.

Цитата Киара ()
И просто мега крутая Джессика Лэнг.

Ой, из нее злодейки просто афигенные, очень удаються такие роли.

Цитата Киара ()
Но есть и небольшой минус. Не понравилась мне ни актриса Эмма Робертс ни её героиня. ИМХО,но видно,что стерва играет сама себя. Да и таланта я не увидела,ИМХО. Вижу только,что знаменитый отец и ещё более знаменитая тетя Джулия Робертс помогают её в продвижении по жизни.

Не знала, что у актрисы такие именитые родственики видела ее тут и в королеве крика (ужастный сериал), но о ней не злана.

КиараДата: Понедельник, 28.11.2016, 12:55 | Сообщение # 14
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата K@terina ()
Могу посоветывать еще один классный сериал, потом будем его обсуждать.
О как круто!Жду названия!

Цитата K@terina ()
Да, обожаю их, но ИМХО в первом сериали мне их отношения болльше нравились.
Первый сезон любого сериала будет особенным.Я тоже до сих пор балдею от Тейта и Вайолет 11 . Мне отношения в 3-ей сезоне понравились тем,что они более необычны и темны. Оба героя познают себя в новой сущности. Он в роли этакого чудовища Франкинштейна, а она разбирается в своей новой сущности ведьмы. И при всем этом их тянет друг к другу. Мне единственное,только не хватает диалогов между ними 4
Цитата K@terina ()
Ой, из нее злодейки просто афигенные, очень удаються такие роли.
Да вот я бы и не назвала её злодейкой. Вот мадам Лалори (сори,если не так написала имя 4 ),которая издевалась над своими рабами - это да.Ну а героиня Лэнг этакая ведьма живущая для себя и своих амбиций.Правильная позиция. Она была молода, красива, сильна, естественные желания пожить для себя взяло верх.
Цитата K@terina ()
Не знала, что у актрисы такие именитые родственики видела ее тут и в королеве крика (ужастный сериал), но о ней не злана.
Ужасный в смысле сериал та ещё какашка? Ну да,девочки на роду было написано стать знаменитой. Хотя в её случае,талантов у неё маловато. Она прославляется своим ужасным характером. Так,например,она встречается с Эваном Питерсом и не раз с ним дралась,вызывала на него копов и т.д.

K@terinaДата: Понедельник, 28.11.2016, 16:41 | Сообщение # 15
безумная волшебница
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Киара ()
О как круто!Жду названия!

Сериал називаеться Люцифер. Не ожидай Сверхов. Этот сериал легкий с приятном юмором. Отдохнуть и посмеятья - идеально.
Цитата Киара ()
Он в роли этакого чудовища Франкинштейна, а она разбирается в своей новой сущности ведьмы. И при всем этом их тянет друг к другу. Мне единственное,только не хватает диалогов между ними

Ой, мне кое-что другое не понравлась, но боюсь ты до этого не дошла.
Цитата Киара ()
Она была молода, красива, сильна, естественные желания пожить для себя взяло верх.

И тут боюсь будет спойлер.
Цитата Киара ()
Вот мадам Лалори

Ой, это дама вообще что-то! Она случайно не с реального списана персонажа?
А как тебе жрица вуду? Я с нее тащилась.
Цитата Киара ()
Ужасный в смысле сериал та ещё какашка?

В смыле такой ужас, что лучше не смотреть 20 Но кому-то нравиться... Хотя может я не правильная???
Я бы с тобоей еще кое-что обсудила...
Ты ходячих метрвецов смотрела? Если нет то бегом смотреть! А если да, то где тут эта тема?
А волшебники смотрела? Это тоже лучше не смотреть... А вот обсудить хотелось бы.

КиараДата: Вторник, 29.11.2016, 08:26 | Сообщение # 16
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата K@terina ()
Сериал називаеться Люцифер. Не ожидай Сверхов. Этот сериал легкий с приятном юмором. Отдохнуть и посмеятья - идеально.
Хм,знаю о существовании этого сериала,но пока что нет такого жуткого желания начать просмотр. Пока хочется нечто такого как АИУ.Немного хоррора, немного крови и чернухи 13 P.S. тема сериала ЗДЕСЬ
Цитата K@terina ()
Ой, мне кое-что другое не понравлась, но боюсь ты до этого не дошла.

Цитата K@terina ()
И тут боюсь будет спойлер.
Ой,я пока что посмотрела только 3 серии,так что, видимо, ещё не дошла до тех моментов,о которых ты мне говоришь 4
Цитата K@terina ()
Ой, это дама вообще что-то! Она случайно не с реального списана персонажа?
Если не ошибаюсь,была такая стать где рассказывали о реально существующих людях,которых перенесли в сериал и эта маньячка существовала на самом деле.
Погуглила: Мэри Дельфина Лалори (урожденная Макарти; 1775—1849) — представительница американской знати, более известная как мадам Лалори — одна из самых жестоких женщин-убийц в истории Нового Орлеана. Обвинялась в садизме и многочисленных изощренных убийствах чернокожих рабов.
Дельфина Лалори была представительницей американской знати начала XIX века и вела образ жизни, соответствующий своему положению. В её особняке в услужении находились невольники, которые впоследствии, по воле хозяйки, становились предметом смертельных пыток и опытов.
Цитата K@terina ()
А как тебе жрица вуду? Я с нее тащилась.
Аналогично!Во-первых это сама актриса исполняющая роль покарила. Просто умничка!Так круто смогла показать эмоции персонажа. А грация,а стать и эта царственная осанка. ухххх шикарно. Во-вторых это героиня. Сильная,мощная, но при этом я не могу сказать,что она злая. В ней столько всего понамешанно.

Цитата K@terina ()
В смыле такой ужас, что лучше не смотреть 20 Но кому-то нравиться... Хотя может я не правильная???
Я смотрела трейлер и меня он мягко говоря не впечатлил.

Цитата K@terina ()
Ты ходячих метрвецов смотрела? Если нет то бегом смотреть! А если да, то где тут эта тема?
Тема сериала ЗДЕСЬ Сериал смотрела на прошлый НГ и то какой-то 4-5 сезон. Красочный,кровавенький.ничего такой. Но нужно смотреть с начала 16
А вот в ЭТОЙ теме каталог на все темы по сериалам которые у нас есть.

K@terinaДата: Вторник, 06.12.2016, 14:38 | Сообщение # 17
безумная волшебница
ПРОВЕРЕННЫЙ
ЦитатаКиара ()
P.S. тема сериала ЗДЕСЬ

уже наследила там.
ЦитатаКиара ()
Ой,я пока что посмотрела только 3 серии,так что, видимо, ещё не дошла до тех моментов,о которых ты мне говоришь

Буду ждать когда дальше посмотришь. Остовляй коммент.

ЦитатаКиара ()
Лалори — одна из самых жестоких женщин-убийц в истории Нового Орлеана.

Вот всегда знала, что женщины одни из самых жестоких убийц если сорвуться и очень изощьреные.

ЦитатаКиара ()
А грация,а стать и эта царственная осанка. ухххх шикарно. Во-вторых это героиня. Сильная,мощная, но при этом я не могу сказать,что она злая.

Знаешь в ее действиях есть равновесия. И она без гнили, что... Ну и красивая. И нравиться ее история любви, кто тому которого Лалори изувечила.

ЦитатаКиара ()
Я смотрела трейлер и меня он мягко говоря не впечатлил.

Я смотрела первые серии... Мда... Лучше бы не начинала.

ЦитатаКиара ()
Красочный,кровавенький.ничего такой. Но нужно смотреть с начала

Очень, очень советую и твоему настроению подойдет. Потом еще коммент оставлю.

КиараДата: Вторник, 06.12.2016, 16:46 | Сообщение # 18
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаK@terina ()
Цитата Киара ()Он в роли этакого чудовища Франкинштейна, а она разбирается в своей новой сущности ведьмы. И при всем этом их тянет друг к другу. Мне единственное,только не хватает диалогов между ними
Цитата K@terina Ой, мне кое-что другое не понравлась, но боюсь ты до этого не дошла.

Видимо дошла,т.к. посмотрела 8 серий,и теперь понимаю ЧТО ты имела в виду. Такс, безусловно выражаю свою фи групповухе. Жаль Меддисон и понятно её стремление обрести хоть отдаленно напоминающую тихую гавань,но она такой человек,который скорее разрушает,нежели созидает. Ну,а парень просто поддался, хотя понятно какую ведьмочку он любит больше 61 .
Ну и я просто тащусь от верховной шабаша Лэнг просто божественна 11 Даже во время такой страшной болезни. Кстати,тему рака раскрыли действительно раскрыли во всей правдивой,неприглядной красе 25
И ох бляяя, как же меня бесит ведьмочка негритянка толстуха. Сама по себе мерзкая бабец (ИМХО,но до такого состояния довести своё тело - это уж слишком!),да и героиню противную играет до омерзения.
ЦитатаK@terina ()
Вот всегда знала, что женщины одни из самых жестоких убийц если сорвуться и очень изощьреные.
Есть такое дело. Зверства оправдывать такие нельзя.Но с другой стороны,я больше чем уверена,что Лалори не единственная такая женщина в истории. Просто её преступление было открыто общественности и получила широкую огласку. Не более того. Я больше чем уверена,что и другие работорговцы своих рабов по головке-то не гладили!

ЦитатаK@terina ()
Очень, очень советую и твоему настроению подойдет. Потом еще коммент оставлю.
Там видно будет.сейчас столько сериалов поначала смотреть,что хочется всё таки добить их прежде чем приступать к новому 16

КиараДата: Пятница, 09.12.2016, 15:56 | Сообщение # 19
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
На просторах соц. сети в контакте нашла вот такую интересную информацию:

Персонажи "Американской истории ужасов" и их реальные прототипы:

K@terinaДата: Воскресенье, 11.12.2016, 17:57 | Сообщение # 20
безумная волшебница
ПРОВЕРЕННЫЙ
ЦитатаКиара ()
Такс, безусловно выражаю свою фи групповухе. Жаль Меддисон и понятно её стремление обрести хоть отдаленно напоминающую тихую гавань,но она такой человек,который скорее разрушает,нежели созидает. Ну,а парень просто поддался, хотя понятно какую ведьмочку он любит больше

Не знаю, лично мне это впечатления очень сильно подпортило. В первом сезоне из любовь была другая... Более тонкая, более цепляющая... Тут такого нет. ИМХО.

ЦитатаКиара ()
И ох бляяя, как же меня бесит ведьмочка негритянка толстуха. Сама по себе мерзкая бабец (ИМХО,но до такого состояния довести своё тело - это уж слишком!),да и героиню противную играет до омерзения

Ой, ты меня расмешила! Согласна нельзя себя до такого доводить, жаль людей которые больны и поэтому полнеют, а вот в других случаех... Слышала про новую тенденцию, где мужики откармлювают своих баб до состояния "клизмочка на ножках" и те не могут самостоятельно передвигать, самостоятельно жить. Они считают это сексуальным. Жуть.

ЦитатаКиара ()
Там видно будет.сейчас столько сериалов поначала смотреть,что хочется всё таки добить их прежде чем приступать к новому

Я к тебе еще кое-что хочу в список подбросить. Называеться "И никого не стало", мини сериал (3 серии). Отзыв ТУТ

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9715]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]