ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА / THE BIG BANG THEORY
|
|
Valeks_A | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:15 | Сообщение # 1 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА / THE BIG BANG THEORY
Жанр: комедия Страна: США Вышел: 2007 Режиссер: Джеймс Берроуз, Марк Сендровски Роли: Джонни Галекки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хельберг, Кунал Найяр
Описание: Герои фильмы отлично знают все физические законы, но к сожалению, это не помогает им в общении с людьми, а в частности, с противоположным полом. Все кардинально изменяется, когда рядом с ними поселяется очаровательная Пенни. Когда друзья знакомятся с Пенни, Леонард сразу начинает проявлять к ней интерес. Он уверен, что девушка может стать той единственной, которую он ждал всю жизнь. Но Шелдон осознает, что мечтам друга не суждено стать реальностью. Также стоить сказать несколько слов о необычных приятелях физиков: Говард, очень любит разговаривать на разных языках, и на русском в том числе и Раждеш, который забывает все слова, увидев представительниц прекрасного пола...
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:00 | Сообщение # 2 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Начала смотреть) Мило) Смешно наблюдать за "МИРОМ БОТАНИКОВ", еще б перевод у меня не страдал - было бы чудесно)
|
|
|
|
Масянька | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:29 | Сообщение # 3 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Valeks_A) Начала смотреть) мне его на работе посоветовал парень)) первые несколько серий посмотрела с его коментами))) дальше вообще пошло как по маслу))) очень жаль, что только мои друзья этот сериал не оценили по достоинству(( Quote (Valeks_A) еще б перевод у меня не страдал - было бы чудесно) а ты в какой озвучке смотришь? я Кураж Бомбей рекомендую, любая другая его только испортит)))
|
|
|
|
Масянька | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:35 | Сообщение # 4 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Valeks_A, а ты не смотрела "Как я встретил вашу маму?" сериал тоже в переводе Куража)) Достаточно близко к Теории)) тоже скажу, что очень даже не плох))
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Пятница, 18.03.2011, 06:48 | Сообщение # 5 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Масянька) я Кураж Бомбей рекомендую, любая другая его только испортит))) в ней родимой) Все ничего, и шутки и прочее, меня немножко раздражала "одноголосость", а сейчас даже привыкла Quote (Масянька) Valeks_A, а ты не смотрела "Как я встретил вашу маму?" сериал тоже в переводе Куража)) Достаточно близко к Теории)) тоже скажу, что очень даже не плох)) Пока не добралась, после Теории и начнем)
|
|
|
|
Масянька | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:09 | Сообщение # 6 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Valeks_A) меня немножко раздражала "одноголосость", а сейчас даже привыкла это да)) но после серии 5 уже в принципе и не замечаешь))
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Пятница, 14.10.2011, 07:25 | Сообщение # 7 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Делала перерыв, сейчас наслаждаюсь 4 сезоном)
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Четверг, 15.12.2011, 06:58 | Сообщение # 8 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Люди-человеки, а кто-нибудь еще смотрит?)
|
|
|
|
Эльф | Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:20 | Сообщение # 9 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Quote (Valeks_A) Люди-человеки, а кто-нибудь еще смотрит?) Я смотрю.Сейчас уже 5 сезон пока только 17 серий выпустили.Мне кажется они сдали,шутки уже не такие смешные.И отношения Шели с Эмми Фара-Фаулер(не знаю правильно фамилию написала или нет,кто их разберет)с мертвой точки здвинутся в плане ли нет? Мне интересно как себя Шелдон поведет или теория Говарда верна и он размножается путем метоза
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Пятница, 02.03.2012, 06:43 | Сообщение # 10 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| уррра) сообщник Quote (Эльф) Мне кажется они сдали,шутки уже не такие смешные. в какой-то степени, наверное соглашусь, но я продолжаю смотреть, не богу уже без этой компании) Quote (Эльф) Мне интересно как себя Шелдон поведет или теория Говарда верна и он размножается путем метоза боюсь, что этого нам не покажут в любом случае)))
|
|
|
|