ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА / THE BIG BANG THEORY
|
|
Valeks_A | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:15 | Сообщение # 1 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА / THE BIG BANG THEORY
Жанр: комедия Страна: США Вышел: 2007 Режиссер: Джеймс Берроуз, Марк Сендровски Роли: Джонни Галекки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хельберг, Кунал Найяр
Описание: Герои фильмы отлично знают все физические законы, но к сожалению, это не помогает им в общении с людьми, а в частности, с противоположным полом. Все кардинально изменяется, когда рядом с ними поселяется очаровательная Пенни. Когда друзья знакомятся с Пенни, Леонард сразу начинает проявлять к ней интерес. Он уверен, что девушка может стать той единственной, которую он ждал всю жизнь. Но Шелдон осознает, что мечтам друга не суждено стать реальностью. Также стоить сказать несколько слов о необычных приятелях физиков: Говард, очень любит разговаривать на разных языках, и на русском в том числе и Раждеш, который забывает все слова, увидев представительниц прекрасного пола...
|
|
|
|
Эльф | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:29 | Сообщение # 11 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Quote (Valeks_A) но я продолжаю смотреть, не богу уже без этой компании) Я с тобой согласна Quote (Valeks_A) боюсь, что этого нам не покажут в любом случае))) Ну не знаю, а вдруг.
|
|
|
|
Эльф | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:16 | Сообщение # 12 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Как вам последняя серия?
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:12 | Сообщение # 13 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| еще не смотрела) отпишусь, как только гляну)
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:10 | Сообщение # 14 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| посмотрела вчера новую серию - Шелдон такой лапочка) Как он себя пересилил, и признался в том, что сломал игрушку... так на него непохоже)
|
|
|
|
Эльф | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:55 | Сообщение # 15 |
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
| Quote (Valeks_A) посмотрела вчера новую серию - Шелдон такой лапочка) Как он себя пересилил, и признался в том, что сломал игрушку... так на него непохоже) Да взрослеет Шели.Бедный Радж вместо девушки получил собаку.
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Пятница, 06.04.2012, 06:37 | Сообщение # 16 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эльф) Бедный Радж вместо девушки получил собаку. ага, все ему не везет...
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:36 | Сообщение # 17 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я в диком восторге от ТБВ!!!))) Шелли просто чудо Я влюблена))) Пенни своя в доску, Леонард такой добродушный)))...заканчиваю смотреть пятый, а шестой только несколько серий вышло..."да божеш ты мой" что же делать?)))
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Вторник, 20.11.2012, 08:59 | Сообщение # 18 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (DOUCE) ."да божеш ты мой" что же делать?))) Терпеть и ждать) А я сейчас скачиваю 6 сезон, толь появилась возможность это сделать) Меня ожидает потрясающий вечер в компании героев ТБВ)
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:33 | Сообщение # 19 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Девочки,кто-нибудь смотрит новые серии?)
|
|
|
|
Oredium | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:35 | Сообщение # 20 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я смотрю!) Только самую последнюю, 15ю, еще не видела, кураж еще не перевел.
|
|
|
|