ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА / THE BIG BANG THEORY
|
|
Valeks_A | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:15 | Сообщение # 1 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА / THE BIG BANG THEORY
Жанр: комедия Страна: США Вышел: 2007 Режиссер: Джеймс Берроуз, Марк Сендровски Роли: Джонни Галекки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хельберг, Кунал Найяр
Описание: Герои фильмы отлично знают все физические законы, но к сожалению, это не помогает им в общении с людьми, а в частности, с противоположным полом. Все кардинально изменяется, когда рядом с ними поселяется очаровательная Пенни. Когда друзья знакомятся с Пенни, Леонард сразу начинает проявлять к ней интерес. Он уверен, что девушка может стать той единственной, которую он ждал всю жизнь. Но Шелдон осознает, что мечтам друга не суждено стать реальностью. Также стоить сказать несколько слов о необычных приятелях физиков: Говард, очень любит разговаривать на разных языках, и на русском в том числе и Раждеш, который забывает все слова, увидев представительниц прекрасного пола...
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:46 | Сообщение # 21 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Oredium, я тоже не видела( сегодня только получилось 14 посмотреть))) Шелдон как обычно) И в конце Пенни меня порадовала своей мимикой
|
|
|
|
Oredium | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:09 | Сообщение # 22 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я наслаждаюсь каждой серией, первые 5 сезонов пересматривала уже раз 10, и все равно сижу ржу))
|
|
|
|
Oredium | Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:45 | Сообщение # 23 |
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| The Big Bang Theory Flash mob!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 28.12.2019, 19:23 | Сообщение # 24 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Вот он! Нашла ))) Начинаю смотреть
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 28.12.2019, 19:42 | Сообщение # 25 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ой, нет, погорячилась - не начинаю смотреть... уже закончила Не люблю закадровый смех.
|
|
|
|