ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:05 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
Год выпуска: 2009 Жанр: ужасы, мелодрама, драма Страна: США Режиссёр: Маркос Сига В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Сара Каннинг, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Зак Рериг, Кайла Юэлл, Майкл Тревино
Описание: Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Среда, 04.05.2011, 08:54 | Сообщение # 81 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) а я посмотрела 20 серию на английском-это взрыв мозга,ребята!!!!Там просто круто!!!Смотрите,смотрите) да... накрутили чего-то всего подряд
|
|
|
|
Эви | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:41 | Сообщение # 82 |
Удаленные
| Посмотрела первый сезон, понравился, а на втором бросила...)
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:00 | Сообщение # 83 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| посмотрела 21 серию, все неожиданно, и грустно(
|
|
|
|
Ness | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:08 | Сообщение # 84 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| И я посмотрела) Серия просто бомба! Похоже будет и 3 сезон, вот только его еще так долго ждать, аж осенью. Не знаю что мне смотреть когда этот сезон закончится и Винчестеры, а Настоящая кровь еще не начнется). Наверное буду пересматривать).
|
|
|
|
__Лена__ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:37 | Сообщение # 85 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я думаю, что в конце концов и 4 сезон будет. Они получается, что каждую книгу растягивают на целый сезон
|
|
|
|
Ness | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:45 | Сообщение # 86 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| __Лена__, оно не особенно по книгам. Сериал мне нравится больше)
|
|
|
|
__Лена__ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:09 | Сообщение # 87 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ness, знаю. В начале каждой серии написано, что сериал снят по мотивам книги. Вот только мне интересно если имена главных героев идентичны, то это считается, что снято по мотивам?
|
|
|
|
Ness | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:26 | Сообщение # 88 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| __Лена__, думаю что да, они взяли основную идею. Два братья вампиры любят одну девушку, между ними вековое противостояние, это есть в книге. А уже все события закрутили сценаристы по своему ( или же переделали). И получилось у них лучше чем книги, чему я очень рада).
|
|
|
|
Ness | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:58 | Сообщение # 89 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ну все посмотрела сегодня последнюю серию 2 сезона. Как дожить до 3?
|
|
|
|
Масянька | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:19 | Сообщение # 90 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Ness) Ну все посмотрела сегодня последнюю серию 2 сезона. Как дожить до 3? а я вот только ее качаю))
|
|
|
|