ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:05 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
Год выпуска: 2009 Жанр: ужасы, мелодрама, драма Страна: США Режиссёр: Маркос Сига В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Сара Каннинг, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Зак Рериг, Кайла Юэлл, Майкл Тревино
Описание: Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:10 | Сообщение # 91 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ness) Ну все посмотрела сегодня последнюю серию 2 сезона. Как дожить до 3? да, столько вопросов осталось)
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:01 | Сообщение # 92 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| ААА! а я сегодня посмотрела 17 серию и в шоке! Надо же, Аларик? И только по этому столько вопросов... Как, как он все это время всех дурил, а как убил другого старейшего?...
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:30 | Сообщение # 93 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Kristi, тю.... с 17 серии все только начинается, ты дальше смотри и удивляйся)
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:46 | Сообщение # 94 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Valeks_A) Kristi, тю.... с 17 серии все только начинается, ты дальше смотри и удивляйся) Заинтриговала! Сегодня 18 точно гляну! Valeks_A, а знаешь когда третий сезон намечается?
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:46 | Сообщение # 95 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| И вот что еще: Не ожидала от Мэта такого! По книги он наоборот, принял нормально. И по сериалу его персонаж отражал книжный. Досмотрела 21 серию и в шоке! Ого какой поворот событий! Оказывается Клаус вселился... Как жаль Джену. А Дэймон .... Я вся в расстройстве! Не поменяла свое мнение на счет Мэта. И ох как бы я была счастлива если бы Кер и Тай остались вместе! Если что простите за спойлер! Просто чувства нахлынули.
Сообщение отредактировал Kristi - Четверг, 19.05.2011, 02:54 |
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:06 | Сообщение # 96 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А еще порадовал поступок Джона... Досмотрела до конца, с утра как проснулась под кофе включила 22 серию. Опять небольшие расстройства, но и многое порадовало, а именно ... кто смотрел поймет)
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:11 | Сообщение # 97 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Valeks_A, а знаешь когда третий сезон намечается? обещают вроде как в сентябре, после летних каникул) Quote (Kristi) И ох как бы я была счастлива если бы Кер и Тай остались вместе! Создатели обещают кое-что в новом сезоне на эту тему))) так что ждем) Как думаете, что будет дальше?
|
|
|
|
Demonessa | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:20 | Сообщение # 98 |
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Valeks_A) Как думаете, что будет дальше? Мне бы очень-очень хотелось что бы елена замутила с Деймоном
|
|
|
|
__Лена__ | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:39 | Сообщение # 99 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я думаю, что Дейман с Еленой отправятся на поиски Стефана. И тут она поймет, что жить без него не может и захочет стать вампиром
|
|
|
|
Demonessa | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:19 | Сообщение # 100 |
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (__Лена__) Я думаю, что Дейман с Еленой отправятся на поиски Стефана. И тут она поймет, что жить без него не может и захочет стать вампиром Это было бы просто замечательно. А то смотреть на Стелену ( пользуясь словечком фанфикеров) сил уже нет.
|
|
|
|