ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:05 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
Год выпуска: 2009 Жанр: ужасы, мелодрама, драма Страна: США Режиссёр: Маркос Сига В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Сара Каннинг, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Зак Рериг, Кайла Юэлл, Майкл Тревино
Описание: Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
|
|
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:53 | Сообщение # 2 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Damon Salvatore
|
|
|
|
Леокадия | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:01 | Сообщение # 3 |
*Детка в клетке*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Так как не являюсь ярой фанаткой кого либо из братьев,скажу о сериале в целом. Напрягло:не совпадение сюжета и образа героев с книгой. Порадовало:динамичный,вполне увлекающий сюжет. Жду 11 серию Сериал понравился больше сюжета книги
|
|
|
|
SuchAGoodGirl | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:29 | Сообщение # 4 |
Удаленные
| Прикольный сериал))) Меня подруга подсадила, сначала серии приносила мне, а теперь я уже и сама качаю))) Жалко, что он почти на весь март в отпуске.
|
|
|
|
Lady_in_Red | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:27 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| Вот промо ролик с переводом
|
|
|
|
tigreno4ek_Cullen | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:12 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| сериал, классный затягивает сильно не преставляю как буду ждать 2-ой сезон
|
|
|
|
Масянька | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:40 | Сообщение # 7 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Сериал классный! наверное самый лучший из вампирской тиматики))) мне он понравился намного больше книги)) буду очень надеятся, что второй сезон не испортят)))
|
|
|
|
Headhunter | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:38 | Сообщение # 8 |
Удаленные
| Досмотрела только первый сезон,что-то невероятное.Сначала не могла втянуться,но теперь просто за уши не оттянуть,особенно от Дэймона. Я не дождусь наверное,второго сезона!
|
|
|
|
ALOYNA | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:42 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| Мне нравится сериальчик! Такой прикольнинький и лёгкий!)))
|
|
|
|
ALOYNA | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:44 | Сообщение # 10 |
Удаленные
| Посмотрела вчера 22 серию! Прикольно! А продолжение будет?
|
|
|
|