ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:05 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
Год выпуска: 2009 Жанр: ужасы, мелодрама, драма Страна: США Режиссёр: Маркос Сига В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Сара Каннинг, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Зак Рериг, Кайла Юэлл, Майкл Тревино
Описание: Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
|
|
|
|
Леокадия | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:15 | Сообщение # 21 |
*Детка в клетке*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Renesmee) не повелась на симпатяшку Соммерхолдера Ну что ты!*Как мона-вроде и вкус есть и ориентация правильная Но это явно не имеет отношения к дневникам,и к сериалу в частности отношения
|
|
|
|
Headhunter | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:30 | Сообщение # 22 |
Удаленные
| Quote (Леокадия) Но это явно не имеет отношения к дневникам,и к сериалу в частности отношения Мне он понравился еще с "Остаться в живых".
|
|
|
|
Леокадия | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:38 | Сообщение # 23 |
*Детка в клетке*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Renesmee) еще с "Остаться в живых". надо темку посвещенную Йену открывать
|
|
|
|
Леокадия | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:39 | Сообщение # 24 |
*Детка в клетке*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Renesmee) "Остаться в живых". ага..я знаю,но не смотрю
|
|
|
|
Масянька | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:53 | Сообщение # 25 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Леокадия) ага..я знаю,но не смотрю а я выдержала только первых полтора сезона)))
|
|
|
|
Леокадия | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:55 | Сообщение # 26 |
*Детка в клетке*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Masianka) а я выдержала только первых полтора сезона))) Ха-ха...вообще из другой темы...ох,в нас неискореним флудильный дар
|
|
|
|
Масянька | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:50 | Сообщение # 27 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Леокадия) Ха-ха...вообще из другой темы...ох,в нас неискореним флудильный дар
|
|
|
|
БЕЛЛА | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:52 | Сообщение # 28 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| На конец то я тоже последнюю серию посмотрела. Я в шоке от такой концовки. Кетрин вернулась. И поцелуй её с Деймон. А Деймон тоже хорош, как же он такой продуманный не смог определить, что он целуют Кетрин, а не Елену? Или он на столько хотел в это верить, что не видел разницы. Джереми дурак решил тоже стать вампиром выпел кровь Анны , а после выпел таблетки. Мне вот Анна не когда не нравилась, я даже рада, что её убили. Дождать бы теперь сентября. Чтобы увидеть 2-й сезон.
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:04 | Сообщение # 29 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А я сегодня только первую серию увидела) Только меня сильно не бить - Деймон мне как-то не очень)
|
|
|
|
Kariola | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:10 | Сообщение # 30 |
*Адвокат дьявола*
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Valeks_A) Только меня сильно не бить - Деймон мне как-то не очень) У него face поудачней)
|
|
|
|