ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:05 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
Год выпуска: 2009 Жанр: ужасы, мелодрама, драма Страна: США Режиссёр: Маркос Сига В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Сара Каннинг, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Зак Рериг, Кайла Юэлл, Майкл Тревино
Описание: Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:13 | Сообщение # 31 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kariola) У него face поудачней) ну не знаю) Стефан мне больше приглянулся)))
|
|
|
|
БЕЛЛА | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:20 | Сообщение # 32 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Valeks_A) Только меня сильно не бить - Деймон мне как-то не очень) Вот и я сперва, когда 1-ю серию смотрела. Он тоже был не очень. А вот ближе концу, как не странно он начал мне нравиться. И даже слишком нравиться. Вот теперь я не знаю, кто теперь мне нравится больше стал Деймон или Стефан.
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:13 | Сообщение # 33 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Досмотрела) Все - таки предпочтениям своим не изменила) Не писаюсь я от Дэймона))) А братья... да... таких и в жизни историй много)
|
|
|
|
Масянька | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:34 | Сообщение # 34 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Valeks_A) Досмотрела) Все - таки предпочтениям своим не изменила) Не писаюсь я от Дэймона))) А братья... да... таких и в жизни историй много) мне вот тоже изначально Стефан больше нравился)) а потом пердпочтения изменились)) то ли я книгу прочитала, то ли слишком много времени прошло между сериями))
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:36 | Сообщение # 35 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Masianka) то ли я книгу прочитала, то ли слишком много времени прошло между сериями)) я книгу уже полгода как прочла, сходства, конечно, маловато))) Деймон тоже к концу проявил себя с хорошей стороны)
|
|
|
|
Масянька | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:43 | Сообщение # 36 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Valeks_A) я книгу уже полгода как прочла, сходства, конечно, маловато))) если не сказать больше))) его там вообще практически нет)) а ты все части прочитала?
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:47 | Сообщение # 37 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Masianka) его там вообще практически нет)) точно))) Quote (Masianka) а ты все части прочитала? неа) только первые 2, третья-четвертая так и валяются на полке, добраться не могу))) а ты?
|
|
|
|
Масянька | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:51 | Сообщение # 38 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Valeks_A, а я 4 никак дочитать не могу)))
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:53 | Сообщение # 39 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Masianka) а я 4 никак дочитать не могу))) а я сижу и понимаю, что не помню, про что первые 2) придется перечитывать, видимо)
|
|
|
|
Масянька | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:57 | Сообщение # 40 |
Муррр...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Valeks_A) а я сижу и понимаю, что не помню, про что первые 2) придется перечитывать, видимо) если честно, то книги, на мой взгляд, вообще просто пффф... я последние части дочитать никак не могу, а ты говоришь перечитывать)))
|
|
|
|