ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:05 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ДНЕВНИКИ ВАМПИРА / THE VAMPIRE DIARIES
Год выпуска: 2009 Жанр: ужасы, мелодрама, драма Страна: США Режиссёр: Маркос Сига В ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Сара Каннинг, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Зак Рериг, Кайла Юэлл, Майкл Тревино
Описание: Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
|
|
|
|
вучпа | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:16 | Сообщение # 71 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А я вот посмотрела 1 сезон - 12 серий, понравилось до чертиков, пока качала следующие -прочитала книги, и вот не надо мне этого было делать Потом катастрофа, начала смотреть и все совсем не так, сериал сам по себе, книги сами по себе В общем не могу я теперь навернуться на этот фильм Надо было не читать, но так хотелось продолжение узнать. Хотя на работе девченки тоже подсели на этот сериал, в он-лайне смотрят, прутся, книги не читали по моему совету, дабы не испортить впечатление
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:34 | Сообщение # 72 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| вучпа, я прочитала первые две книги еще задолго до сериала, до третьей так и не дошла, не понравилось дальше, а сериал смотрю с удовольствием. Сначала, правда, немного "резало глаз и слух" несовпадение с книгой, но спустя серий 5-7 все стало нормально)
|
|
|
|
Irl@ndiel | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:50 | Сообщение # 73 |
Удаленные
| Я прочла первую книгу - дальше не осилила Посмотрела первый сезон - вроде не че, а дальше фигня
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:19 | Сообщение # 74 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Irl@ndiel) Посмотрела первый сезон - вроде не че, а дальше фигня а меня на пару серий хватило не зацепило как-то(
|
|
|
|
Irl@ndiel | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:17 | Сообщение # 75 |
Удаленные
| Tabitha, меня актриса она блондинкой должна быть, и характер другой, а самое главное МЛАДШЕ Выглядеть ДОЛЖНА А от актера у меня вообще нервный тик начался. Ему лет 30 дашь, а не 18. Да еще страшный как - бульдозер
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:22 | Сообщение # 76 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Irl@ndiel, а меня даже не актеры злили (хотя младшенький еще с Падшего не нравился), как все "никак". Ничем не захватывает, да и играют они как-то примитивно. Ну и не люблю сюжеты где девушка между двумя определиться не может на протяжении кучи серий.
|
|
|
|
Irl@ndiel | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:22 | Сообщение # 77 |
Удаленные
| Tabitha, а погни разве был у нее младший брат? Quote где девушка между двумя определиться не может на протяжении кучи серий. Я этого тоже не люблю
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:29 | Сообщение # 78 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Irl@ndiel) у нее младший брат я про вампира
|
|
|
|
Irl@ndiel | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:57 | Сообщение # 79 |
Удаленные
| Tabitha, ааа
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:00 | Сообщение # 80 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| когда там уже конец сезона.... а 3 сезон будет?
|
|
|
|