МЕРЛИН / MERLIN
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:54 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| МЕРЛИН / MERLIN Год выпуска: 2008 Жанр: Фэнтези, приключения Выпущено: Великобритания, ВВС Режиссер: Дэйв Мур, Джеймс Хоуз В ролях: Энджел Колби, Бредли Джеймс, Кэти МакГраф, Джон Хёрт, Энтони Хэд
Описание: Это история юного мага, ставшего впоследствии самым знаменитым и могущественным волшебником из всех, когда-либо живших на земле. Действие начинается с того дня, когда юный волшебник впервые оказывается в королевстве Камелот, и повествует о событиях, предшествующих легендарной истории о Мерлине и короле Артуре. Действующий король Камелота уже более двадцати лет ведет ярую войну против магии. Он запрещает гражданам своего королевства использовать ее в жизни, так как когда-то это перешло все границы дозволенного, каждый мог по книгам обучиться искусству колдовства и применять магию во зло, а не во благо.Чтобы навести порядок, король уничтожает практически всех драконов, изгоняет из королевства или приказывает публично казнить колдунов. И вот когда с магией и колдовством вроде бы покончено, король решает отпраздновать это большим пиром, на котором, именно с помощью волшебства, Мерлин спасет единственного и любимого сына короля - Артура. С этого момента судьбы Мерлина и Артура будут крепко связаны, и именно благодаря Мерлину, в будущем Артур станет королем Альбиона.
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:03 | Сообщение # 2 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я буду первой))) С удовольствием смотрю этот сриал))))Я очень люблю легенды об Артуре и Мерлине)))А сериал очень весёлый))))
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Среда, 26.01.2011, 07:04 | Сообщение # 3 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Я тоже иногда смотрю, но вот особого разнообразия в сериях нет. Либо кто-то нападет на королевство, либо пытаются соблазнить короля...
|
|
|
|
Kerra | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:05 | Сообщение # 4 |
Кудряшка Сью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Сериал действительно классный, лёгкий смешной и волшебный, смотрю с большим удовольствием=)))
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:44 | Сообщение # 5 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Kerra, единомышленница)))))))))
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 11.05.2011, 11:54 | Сообщение # 6 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Когда попаду на него смотрю с удовольствием, но попадаю на него редко.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:11 | Сообщение # 7 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А мне так молодой Артурчик нрав. Вот тока актриса играющая Гвен как то не очень
|
|
|
|
Kamillotka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:01 | Сообщение # 8 |
Удаленные
| Да, Артурчик лапочка)))
|
|
|
|
Lua | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:17 | Сообщение # 9 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Смотрю сериал. Нравится, но без восторга. Люблю диалоги между Мерлином и Артуром. Прикольные такие Моргана просто красотка. Жаль, что она такая стерва. Гвен... о май год. Не нравится она мне совсем. Актриса в смысле.
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:10 | Сообщение # 10 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) Смотрю сериал. Нравится, но без восторга. Люблю диалоги между Мерлином и Артуром. Прикольные такие Моргана просто красотка. Жаль, что она такая стерва. Гвен... о май год. Не нравится она мне совсем. Актриса в смысле.
Я вот ща потиху смотрю 4 сезон)))Там Гвен посимпотнее)))
|
|
|
|