МЕРЛИН / MERLIN
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:54 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| МЕРЛИН / MERLIN Год выпуска: 2008 Жанр: Фэнтези, приключения Выпущено: Великобритания, ВВС Режиссер: Дэйв Мур, Джеймс Хоуз В ролях: Энджел Колби, Бредли Джеймс, Кэти МакГраф, Джон Хёрт, Энтони Хэд
Описание: Это история юного мага, ставшего впоследствии самым знаменитым и могущественным волшебником из всех, когда-либо живших на земле. Действие начинается с того дня, когда юный волшебник впервые оказывается в королевстве Камелот, и повествует о событиях, предшествующих легендарной истории о Мерлине и короле Артуре. Действующий король Камелота уже более двадцати лет ведет ярую войну против магии. Он запрещает гражданам своего королевства использовать ее в жизни, так как когда-то это перешло все границы дозволенного, каждый мог по книгам обучиться искусству колдовства и применять магию во зло, а не во благо.Чтобы навести порядок, король уничтожает практически всех драконов, изгоняет из королевства или приказывает публично казнить колдунов. И вот когда с магией и колдовством вроде бы покончено, король решает отпраздновать это большим пиром, на котором, именно с помощью волшебства, Мерлин спасет единственного и любимого сына короля - Артура. С этого момента судьбы Мерлина и Артура будут крепко связаны, и именно благодаря Мерлину, в будущем Артур станет королем Альбиона.
|
|
|
|
Lua | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:31 | Сообщение # 11 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Эль) Я вот ща потиху смотрю 4 сезон)))Там Гвен посимпотнее))) Я тоже потихоньку смотрю)) Ага, симпатичнее. Глазки накрашены. Но все равно... ей не сравнится с Морганой)))) Нет, вообще Гвен ничего такая. Просто она не походит Артуру. Совсем не смотрятся вместе. Имхо.
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:34 | Сообщение # 12 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) Я тоже потихоньку смотрю)) Ага, симпатичнее. Глазки накрашены. Но все равно... ей не сравнится с Морганой)))) Нет, вообще Гвен ничего такая. Просто она не походит Артуру. Совсем не смотрятся вместе. Имхо.
Да,согласня,Она немного простовата для него))) Как тебе 3 серия 4 сезона?)
|
|
|
|
Lua | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:42 | Сообщение # 13 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Эль) Как тебе 3 серия 4 сезона?) Я была удивлена. Не думала что так получится с Утором. Он так классно подрался вначале. Я думала все он идет на поправку, выздоровит. Ну а так в принципе мне все равно что с ним. Ну вот когда Артур узнает что да как, то все, он не простит Мерлину. Жаль. Вот Моргана коза))) А вот как-то не верится что Ланселот умер. Может он вернется еще?
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:45 | Сообщение # 14 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) Я была удивлена. Не думала что так получится с Утором. Он так классно подрался вначале. Я думала все он идет на поправку, выздоровит. Ну а так в принципе мне все равно что с ним. Ну вот когда Артур узнает что да как, то все, он не простит Мерлину. Жаль. Вот Моргана коза))) А вот как-то не верится что Ланселот умер. Может он вернется еще?
Мне Утера тож немного жалко было) Артур Мэрлина простит)))Он оттаит постепенно и сможет принять магию))Это точно)
|
|
|
|
Lua | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:57 | Сообщение # 15 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Эль) Артур Мэрлина простит)))Он оттаит постепенно и сможет принять магию))Это точно) Мне кажется, что он сначала узнает что Мерлин маг, примет это. А потом узнает что тот старикашка это Мерлин, то тогда долго будет дуться))) Но тоже простит, куда он денется) Хочу чтоб Артур побыстрее узнал, что Мерлин маг, и что он постоянно спасает его. Эх, когда это будет)))
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:16 | Сообщение # 16 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) Хочу чтоб Артур побыстрее узнал, что Мерлин маг, и что он постоянно спасает его. Эх, когда это будет)))
Думаю,в 4 сезоне)))Потому что о 5 разговоры идут,но как-то неуверенно)
|
|
|
|
Lua | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:29 | Сообщение # 17 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Эль) Думаю,в 4 сезоне Это радует)) А вообще кроме Ланселота никто ведь не знает про Мерлина?
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:43 | Сообщение # 18 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (⋆Lua⋆) Это радует)) А вообще кроме Ланселота никто ведь не знает про Мерлина?
пока нет)))
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:12 | Сообщение # 19 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Посмотрела 9 серию. Жесть. Грустно. Вот Моргана коза! Я не понимаю Мерлина и этого лекаря. Почему они не поговорили с Гвен?! Может ее тоже заколдовали?! Если уж Ланселота вернули, то ее запросто могли заколдовать или еще что. Ведь все возможно. Почему Мерлин не проверил это?! Тоже мне друг. Дурак. А Гвен бедняжка в шоке. Не поняла таки что произошло.
Сообщение отредактировал ⋆Lua⋆ - Четверг, 01.12.2011, 16:13 |
|
|
|
Arhangel2012 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:47 | Сообщение # 20 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| С марта 2012г. начинаются съемки 5 сезона сериала. Ждем...
|
|
|
|