МЕРЛИН / MERLIN
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:54 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| МЕРЛИН / MERLIN Год выпуска: 2008 Жанр: Фэнтези, приключения Выпущено: Великобритания, ВВС Режиссер: Дэйв Мур, Джеймс Хоуз В ролях: Энджел Колби, Бредли Джеймс, Кэти МакГраф, Джон Хёрт, Энтони Хэд
Описание: Это история юного мага, ставшего впоследствии самым знаменитым и могущественным волшебником из всех, когда-либо живших на земле. Действие начинается с того дня, когда юный волшебник впервые оказывается в королевстве Камелот, и повествует о событиях, предшествующих легендарной истории о Мерлине и короле Артуре. Действующий король Камелота уже более двадцати лет ведет ярую войну против магии. Он запрещает гражданам своего королевства использовать ее в жизни, так как когда-то это перешло все границы дозволенного, каждый мог по книгам обучиться искусству колдовства и применять магию во зло, а не во благо.Чтобы навести порядок, король уничтожает практически всех драконов, изгоняет из королевства или приказывает публично казнить колдунов. И вот когда с магией и колдовством вроде бы покончено, король решает отпраздновать это большим пиром, на котором, именно с помощью волшебства, Мерлин спасет единственного и любимого сына короля - Артура. С этого момента судьбы Мерлина и Артура будут крепко связаны, и именно благодаря Мерлину, в будущем Артур станет королем Альбиона.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:23 | Сообщение # 21 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Arhangel2012) С марта 2012г. начинаются съемки 5 сезона сериала. Ждем... Да? И 5 сезон будет. А то как-то жаль расставаться с любимым сериалом.
|
|
|
|
Индиго | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:31 | Сообщение # 22 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| 4 сезон самый четкий. Леди Моргана моя самая любимая героиня, следить за её изменениями, как она перешла на сторону зла было так эффектно, только ради неё и смотрю собственно этот сериал)))
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:00 | Сообщение # 23 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| 4 сезон не досмотрела.Всё времени нет(((
|
|
|
|
Индиго | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:22 | Сообщение # 24 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Эль, обязательно посмотри, самый удачный сезон)))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 05:43 | Сообщение # 25 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Да мне тоже 4 сезон самый классный
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:26 | Сообщение # 26 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Индиго, Marytanna, эх,вот выкрою время и обязательно гляну)
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:02 | Сообщение # 27 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Эль посмотри не пожалеешь
|
|
|
|
MigSoul | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:03 | Сообщение # 28 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Довольно интересный сериал
|
|
|
|
Индиго | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:02 | Сообщение # 29 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Жду новый сезон))) Осторожно, спойлер!!! Читала, что вроде как Артур узнает о Мерлине правду. Все между ними станет иначе. Какой-то актер проговорился, что Фрея воссоединится с Мерлином. Моргана скорее всего погибнет и хотят снят фильм с этими же актерами по Мерлину. Немного подробнее об этом: «Последним испытанием для Мерлина и Артура станет признание Мерлина в том, что он обладает и практикует магию, и я думаю, что это будет основной сюжетной линией 5 сезона, - говорит Морган. – Одно дело – доверие между друзьями, другое дело, когда Артур запрещает и не принимает магию, и это длится дольше, чем то время, в течение которого он и Мерлин являются друзьями. Сломить и преодолеть этот барьер потребует большего давления и тяжелой работы. Безусловно, мы развиваем эту сюжетную линию, и для Мерлина всегда было трудно решиться на то, чтобы рассказать всю правду Артуру. И в будущем не будет легче. В конце концов, рано или поздно это необходимо будет сделать». *** Со-автор и исполнительный продюсер Джонни Каппс предлагает немного подразнить зрителей и поклонников сериала возможностью возвращения в сериал старых персонажей. «Я думаю, - говорит он, - что очень интересным может быть возвращение Мордреда». **** Сьемки 5-го сезона... + ещё (выборочно)
|
|
|
|
|