МЕРЛИН / MERLIN
|
|
Nafretiri | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:54 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| МЕРЛИН / MERLIN Год выпуска: 2008 Жанр: Фэнтези, приключения Выпущено: Великобритания, ВВС Режиссер: Дэйв Мур, Джеймс Хоуз В ролях: Энджел Колби, Бредли Джеймс, Кэти МакГраф, Джон Хёрт, Энтони Хэд
Описание: Это история юного мага, ставшего впоследствии самым знаменитым и могущественным волшебником из всех, когда-либо живших на земле. Действие начинается с того дня, когда юный волшебник впервые оказывается в королевстве Камелот, и повествует о событиях, предшествующих легендарной истории о Мерлине и короле Артуре. Действующий король Камелота уже более двадцати лет ведет ярую войну против магии. Он запрещает гражданам своего королевства использовать ее в жизни, так как когда-то это перешло все границы дозволенного, каждый мог по книгам обучиться искусству колдовства и применять магию во зло, а не во благо.Чтобы навести порядок, король уничтожает практически всех драконов, изгоняет из королевства или приказывает публично казнить колдунов. И вот когда с магией и колдовством вроде бы покончено, король решает отпраздновать это большим пиром, на котором, именно с помощью волшебства, Мерлин спасет единственного и любимого сына короля - Артура. С этого момента судьбы Мерлина и Артура будут крепко связаны, и именно благодаря Мерлину, в будущем Артур станет королем Альбиона.
|
|
|
|
Индиго | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:13 | Сообщение # 31 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Marytanna, всегда пожалуйста, насмотрелась столько, теперь хочу продолжения ужасно))) очень заинтриговала какая-то новая девушка, не знаю, куда делась Моргана или это она будит под старуху косить))) Гвен как обычно меня раздражает, как бы её не вычухивали, красивее она все равно не будит))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:14 | Сообщение # 32 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Индиго) Marytanna, всегда пожалуйста, насмотрелась столько, теперь хочу продолжения ужасно))) очень заинтриговала какая-то новая девушка, не знаю, куда делась Моргана или это она будит под старуху косить))) Гвен как обычно меня раздражает, как бы её не вычухивали, красивее она все равно не будит)) Да тож хочу дальше. Ну за Гвен отдельная история. Не понимаю почему она мулатка
|
|
|
|
Индиго | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:19 | Сообщение # 33 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Marytanna) Да тож хочу дальше. Ну за Гвен отдельная история. Не понимаю почему она мулатка 10 в солярии перегрелась
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:20 | Сообщение # 34 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Индиго) в солярии перегрелась 100% с шахты вылезла
|
|
|
|
Индиго | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:26 | Сообщение # 35 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Marytanna) 100% с шахты вылезла 13 Тайна рождения Гвен раскрыта, а люди голову ломали ладно, не флудим))
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:41 | Сообщение # 36 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Мне кажется многим актриса, которая играет Гвен не очень нрав)))) мне кстати тоже, ну как то неудачно подобрали актрису, а вот Артурчик
|
|
|
|
Индиго | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:17 | Сообщение # 37 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) Мне кажется многим актриса, которая играет Гвен не очень нрав)))) мне кстати тоже, ну как то неудачно подобрали актрису, а вот Артурчик 7 согласна, это какое-то издевательство над самой легендой, они и так от неё ушли далеко, но Гвен темнокожая это уже перебор))) за Артура согласна, симпатичный актер))) Но я теперь не считаю его сильно умным, когда посмотрела один перевод, перевод был ужасным, и Артура переводил какой-то шипилявый парень, я падала от хохота, теперь не могу смотреть на него нормально после такого))))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:54 | Сообщение # 38 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Индиго) но Гвен темнокожая это уже перебор)) Это правильное слово перебор Quote (Индиго) о я теперь не считаю его сильно умным, когда посмотрела один перевод, перевод был ужасным, и Артура переводил какой-то шипилявый парень, я падала от хохота, теперь не могу смотреть на него нормально после такого)))) Нет я смотрела с нормальным переводом. Жаль хотела бы его услышать шепелявым
|
|
|
|
Индиго | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:49 | Сообщение # 39 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Marytanna) Жаль хотела бы его услышать шепелявым 5 я если найду, дам ссылочку, я выпала, никогда не думала, что можно испортить весь образ одним голосом, но я ошибалась)))))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:34 | Сообщение # 40 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Индиго) я если найду, дам ссылочку, я выпала, никогда не думала, что можно испортить весь образ одним голосом, но я ошибалась))))) Ок жду
|
|
|
|