ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 29.11.2013, 03:37 | Сообщение # 2241 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Лично мне тут ни тот, ни другой не нравится. У Тома козлиная бородка, а к наряду Билла пришлось привыкать. Сначала вызвал полное отторжение и недоумение, потом... потом подумала, что может быть неудачно падал свет и ракурс не самый лучший. В принципе, ткани брюк и рубашки подходят друг к другу.
Сообщение отредактировал PerlenDame - Пятница, 29.11.2013, 03:56 |
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:30 | Сообщение # 2242 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Вот почему у меня подозрения, что Билл в спортивных штанах празднует? Бррррр... кто ему настолько испортил вкус? Что вообще с ним происходит? Это метод отрицания наших ожиданий? А Том мне нравится... правда, бороду и я б побрила, но все остальное ок...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:38 | Сообщение # 2243 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Завязочки на штанах смутили? Не думаю, что совсем уж спортивные эти его штаны, но вообще на Западе не принято разодеваться. Собстна, мы об этом уже говорили как-то
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:55 | Сообщение # 2244 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ой, насчет разодеваться я знаю! В Питере я в этом убедилась наглядно, но... спортивные штаны???? Я так понимаю, что даже на Западе знают, что спортивная форма сугубо для занятий спортом, а не для походов в гости!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:00 | Сообщение # 2245 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Не переживай, Билл наверняка привёз с собой чемодан побрякушек и два - "вечерних" шмоток Эт он просто перед застольем, пока приготовления идут - чтобы не замараться
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:01 | Сообщение # 2246 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ох, я надеюсь на это... но зачем фотаться в "домашнем", если собираешься привести себя в порядок? Меня смущает его поведение последнее время... какой-то Билл стал... не Билл!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:17 | Сообщение # 2247 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| ну, он же не специально фотался. Думаю, там шлялся кто-то из своих и запечатлевал приготовления от нечего делать Да, Билл здорово изменился... но ведь и жизнь его изменилась. Посмотрим, каким он вернётся на сцену.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:26 | Сообщение # 2248 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Да я уж как-то и не хочу смотреть видео... разве что клипы... Я вообще сначала хочу услышать над чем они так долго "страдали"!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:30 | Сообщение # 2249 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| А мне интересно, сдержит ли Билл своё обещание, которое он дал после победы на ОМА. Помнишь, он сказал, что обещает, что мы 100% услышим что-нибудь в этом году
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:44 | Сообщение # 2250 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А мы мало услышали... обещаний???Думаешь, ему еще хоть в чем-то можно верить? Я больше... не верю ему, совсем...
|
|
|
|