ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:03 | Сообщение # 1931 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не смотри на меня, Не хочу я ловить эти взгляды, Не хочу ничего снова делать и вновь начинать. Не смотри! Я разбила в кровь пальцы, Выдирая из сердца тебя. Не хочу и не буду играть вновь, В игры те, что ты мне приберег. Не смотри! Мне позволь удалиться, Чтоб не чувствовать - взглядом обжег. Пусть другие теперь тебя молят О минуте, секунде любви, Не смотри! Может я и раскаюсь, Но сейчас ты меня отпусти.
Сообщение отредактировал Элеанор - Суббота, 09.11.2013, 18:05 |
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:18 | Сообщение # 1932 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| твои?
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:21 | Сообщение # 1933 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мои.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:36 | Сообщение # 1934 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Грустно...
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:35 | Сообщение # 1935 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Нормально. Так, как есть. Еле избавилась. Пока не написала - мучилась просто.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:42 | Сообщение # 1936 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Рада, что помогло! Люблю тебя!!!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:51 | Сообщение # 1937 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| PerlenDame, и я тебя) Проснулась, пытаюсь писать... что-то вроде... получается) Посмотрим)
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:57 | Сообщение # 1938 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Здорово! И я пишу
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:22 | Сообщение # 1939 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Элеанор ( ) Не смотри на меня, Не хочу я ловить эти взгляды, Не хочу ничего снова делать и вновь начинать. Не смотри! Я разбила в кровь пальцы, Выдирая из сердца тебя. Не хочу и не буду играть вновь, В игры те, что ты мне приберег. Не смотри! Мне позволь удалиться, Чтоб не чувствовать - взглядом обжег. Пусть другие теперь тебя молят О минуте, секунде любви, Не смотри! Может я и раскаюсь, Но сейчас ты меня отпусти.
Очень трогательно, красиво, но выжимает слезу. Жаль автора(((
Цитата PerlenDame ( ) твои? Цитата Элеанор ( ) Мои. Обалдеть! Я думала это писатель 40-летним стажем. Элеанор, это твоя душа писала! Цитата PerlenDame ( ) Грустно... Тогда это должно стать девизом по-жизни Цитата Элеанор ( ) Нормально. Так, как есть. Еле избавилась. Пока не написала - мучилась просто. Молодец, что смогла выплеснуть обиду. Теперь будет легче.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:02 | Сообщение # 1940 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата natassshaaa ( ) Я думала это писатель 40-летним стажем. Элеанор, это твоя душа писала!
Спасибо! Я просто отпустила руки, они сами печатали, а я потом прочла и обалдела.
Цитата natassshaaa ( ) Тогда это должно стать девизом по-жизни
А я всегда улыбаюсь... часто это даже бесит окружающих))) Но я такая и все)
Цитата PerlenDame ( ) Здорово! И я пишу
Я еще предыдущее жду...
|
|
|
|