ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:08 | Сообщение # 1941 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Цитата а я потом прочла и обалдела. Я тоже прочла и обалдела. И сразу поняла, что это твои. Может быть пару процентов оставляла на сомнения, но остальные 98... Да, так могла только ты!
Цитата Я еще предыдущее жду... 39 Просто я подумала, что пока не стОит... и не стала торопить Сомни. Теперь разве что в понедельник, а скорее даже во вторник выложить смогу. Но уже пишу дальше. Не могу остановиться... Столько идей вы мне подкидываете. Как всё описать?
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:15 | Сообщение # 1942 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата PerlenDame ( ) Я тоже прочла и обалдела. И сразу поняла, что это твои. Может быть пару процентов оставляла на сомнения, но остальные 98... Да, так могла только ты!
Спасибо! Очень приятны именно ваши похвалы! Чувствую себя всемогущей)
Цитата PerlenDame ( ) Просто я подумала, что пока не стОит... и не стала торопить Сомни. Теперь разве что в понедельник, а скорее даже во вторник выложить смогу. Но уже пишу дальше. Не могу остановиться... Столько идей вы мне подкидываете. Как всё описать?
опишешь, уж ты-то точно опишешь! Я знаю, нет, я уверена! А вот что ждать столько - жаль... я третий день валяюсь, прочла все что возможно...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:21 | Сообщение # 1943 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата опишешь, уж ты-то точно опишешь! у меня тут как раз сценка давно обещанная тебе приближается... Подкинь пару "ласковых" эпитетов, что ты с удовольствием бросила бы ему в лицо
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:44 | Сообщение # 1944 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Насколько ласковых?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:47 | Сообщение # 1945 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| насколько хочешь. Всё, что пожелаешь, сможешь сказать ему в лицо!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:17 | Сообщение # 1946 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Сволочь бессовестная и лодырь почти бездарный? Или обойдешься скотиной и гадом?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:33 | Сообщение # 1947 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Сестрёнка, всё для тебя! Как скажешь, так и будет!!! Можешь даже врезать (если чо, Том разнимет )
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:51 | Сообщение # 1948 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Не, куда мне против такого большого мальчика? С моими-то 158 см?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:53 | Сообщение # 1949 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата Не, куда мне против такого большого мальчика? С моими-то 158 см?
Пфф... фантазия афтара безгранична!
Кстати, половина эпитетов уже в тексте! Есть ещё пожелания?
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:54 | Сообщение # 1950 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Да ладно... чего уж там..
|
|
|
|