В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:51 | Сообщение # 1916
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
PerlenDame,
Муж вернулся на следующий день. Массаж пока не получается... тот, которого знаю - козел безответственный, а пойти в больницу некогда - работа. В результате отлеживаюсь.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:11 | Сообщение # 1918
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Неполный (!!!) перевод видео фанаток от Unze
Видео от Лорен и Мари
Лорен: Эй, ребята. Итак, это все для вас, фанатов, эмм… Мы делаем это видео, чтобы вы увидели, так как почти каждый из вас хотел бы задать вопросы о том, как там все прошло. Они как бы сказали, что мы можем говорить почти обо всем, эм… что там произошло. Итак, парни такие милые! О Боже!
(вместе с Мари): Да, они замечательные! Лорен: На них так здорово и приятно смотреть, они действительно очень красивые. Реально красивые… И да…касательно песен... э-э-э, они очень, очень хорошие, ребята… Мари: Да, да…первая песня была, реально, как сингл. Лорен: Да, первая, я надеюсь, по тому, как они об этом говорили, что это, возможно, будет один из синглов. На самом деле они нам показали две песни. Эм… Одна из них была более такая ритмичная песня, такая электронная песня, такой электро-рок… Какие-то части песни были медленные, какие-то части были быстрее… Мари: И его голос изумительный! Лорен: О, он такой хороший! Такой хороший! Да... изумительный. Вторая песня, которую они нам показали, была баллада. Мари: Это была песня под пианино. Лорен: Да, вторая была пианино… Мари: …и его голос. Лорен: И его голос, такой хороший в ней, как ни у кого другого. Они… там действительно можно было услышать его голос, честно, там действительно можно очень хорошо услышать его голос. Мари: Да, слышно, когда он дышит или берет дыхание между словами… Его голос... как на самом деле, настоящий.. да… Лорен: Да, это, да… это так, я имею в виду…я знаю, что мы ждали так долго… хотя бы чего-то… Мари: Это… это.. Лорен: Такого стоило ждать и стоит ждать. Мари: Да. Лорен: Это было так хорошо, я имею в виду, мне, лично, реально, как ночью.. окей, надеюсь, что я не говорю больше того, что я могу говорить… знаете, они сказали, что многое другое будет больше, как электронная музыка. У них много сумасшедших синтетических звуков и всего прочего, которые они добавят .. По крайней мере, это то, что они сказали. Они сказали, знаете, что они все еще… знаете, они написали песню вчера, так что они все еще полностью… я думаю.. э…я думаю, что они даже не знают, когда и как остановиться… Мари: Да.… Лорен: У них столько много идей, наверное, поэтому они так долго все это делают. Мари: Нужен кто-то, чтобы остановить этот процесс, потому что они не знают, как это все должно быть. Лорен: Да, и так… Мари: Но я думаю, что первая песня полностью закончена. (смеются) Лорен: Она закончена. Они так: о да, мы так счастливы! Мари: Они также сказали, что они написали некоторые песни три года назад, некоторые песни в этом году… Лорен: Некоторые песни были написаны вчера, некоторые 2 года назад…так что…. Мари: Это будет действительно такой смешанный альбом, как… Каждая песня не… Лорен: Да, они говорят, что многие песни будут разными, но они все будут звучать в одном ключе. Мари: Все эти песни – это хорошая смесь хорошей музыки…Так что я очень ценю то, что вы ждете, стоит ждать такое, потому что… Лорен: Да, вам, ребята, это обязательно понравится. Я знаю, знаю, я знаю. Если вам нравится первый альбом, как Scream, и если вам понравился Humanoid, то это как бы комбинация этих двух альбомов, но все же немного более футуристичный… и там есть немного любви, как…о, это…я бы так хотела…да, я уже даже и не помню эти песни, которые они нам показали, правда! Это было так хорошо! Да. Мари: И они были, они оба выглядели немного нервно. Лорен: Они так сильно нервничали!
Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:09 | Сообщение # 1920
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
И всё-таки со спиной надо что-то делать!
Ну неужели тебя нисколечко это не затронуло?
Мари: И его голос изумительный! Лорен: О, он такой хороший! Такой хороший! Да... изумительный. Вторая песня, которую они нам показали, была баллада. Мари: Это была песня под пианино. Лорен: Да, вторая была пианино… Мари: …и его голос. Лорен: И его голос, такой хороший в ней, как ни у кого другого. Они… там действительно можно было услышать его голос, честно, там действительно можно очень хорошо услышать его голос. Мари: Да, слышно, когда он дышит или берет дыхание между словами… Его голос... как на самом деле, настоящий.. да… Лорен: Да, это, да… это так, я имею в виду…я знаю, что мы ждали так долго… хотя бы чего-то… Мари: Это… это.. Лорен: Такого стоило ждать и стоит ждать.
Я, так сижу медитирую... и настроение возбуждённо-приподнятое