В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
Увлекательное путешествие Две счастливые победительницы нашего конкурса зависали с нами вчера в нашей студии. Мы провели вместе прекрасный день, и мы были так рады, что Лорен и Мари проделали весь этот путь в Лос-Анджелес, что вместо одной песни решили сыграть две композиции с нашего нового альбома. Это было невероятное чувство, делиться с кем-то своей музыкой впервые...Ждем не дождемся, когда сможем показать ее всем вам. Еще раз спасибо всем, кто участвовал. Мы вас любим, ребята.
А это уже ФШ
Кстати, одна из девочек, что летала в ЛА обещала выложить видео с этой встречи.
Сообщение отредактировал PerlenDame - Среда, 06.11.2013, 23:40
Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:12 | Сообщение # 1837
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Да, похоже близнецы скоро станут носить одинаковые комбинезончики, как в глубоком детстве Тоже заметила, что девочки высокие, причём бляндинка ишшо и на плоской подошве такая кобыла (пардон, моя сестрёнка ваще 182 ростом, если чо )
кися, сочувствую тебе! канеш, не стоит сидеть долго, отдыхай!!!