В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
Дата: Вторник, 05.11.2013, 01:43 | Сообщение # 1811
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Нууу... я так не играааю Это "высплюсь" может никада так и не наступит Так продолжения хочется, хоть волком от безысходности вой и ногти от нетерпения грызи
Дата: Вторник, 05.11.2013, 02:13 | Сообщение # 1814
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Воть!
Raphäl и Hedia - специальные корреспонденты на MTV EMA 2013
С Рафаэлем и Hedia нам не будет скучно ни секунды на MTV EMA 2013! Но прежде, чем они прибудут в Амстердам 10 ноября, мы встретились с этими двумя специальными корреспондентами MTV.
[...] Вопрос: На MTV EMA также будет возвращение Tokio Hotel, которые номинированы в категории «Лучшие фанаты". Мы увидим их на сцене?
Raphäl Yem: Нет, но они там будут. Но об этом может рассказать Hedia, которая ведет передачу MTV Fan Club.
Hedia: Я очень много знаю о Tokio Hotel, Джастине Бибере, потому что мне повезло участвовать в программе под названием #MTVFanClub. Там говорится о столкновениях фанатов, нас также просят рассказывать о любимых знаменитостях. Ну, сейчас мы убедились, что появился новый феномен - One Direction, но по-прежнему существует великий феномен - Tokio Hotel.
Вопрос: Смогут ли Tokio Hotel выиграть?
Hedia: One Direction - серьезный соперник. У них скоро выйдет альбом, 23 ноября будет "Всемирный День 1-D"... Я думаю, что их фанаты мобилизуют свои силы. Действительно, сейчас пришло время One Direction. 1-D сейчас, как Tokio Hotel несколько лет назад.
Вопрос: Если они все же выигрывают у 1-D, что вы тогда сделаете?
Raphäl: Я сделаю себе такой же макияж, как у Tokio Hotel, а у Hedia будет такая же прическа, как у Tokio Hotel. [...]
перевела Unze
Эххх... чует моё сердце, опять что-то с голосованием намутят... если тут замешано МТВ, то гарантий честности никаких
Сегодняшняя новость:
Билл: Завтра.. ..это большой день! 2 Aliens придут в нашу студию, чтобы услышать эксклюзивный, предварительный анонс альбома. Я так взволнован!!! (к сожалению 3ий человек не смог приехать в Америку и был вынужден отменить поездку в последнюю минуту)
Сообщение отредактировал PerlenDame - Вторник, 05.11.2013, 14:07
Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:26 | Сообщение # 1816
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Ну, вот может от тех счастливчиков и услышим что-нибудь об альбоме. Только сомневаюсь, что много... Скорее всего это будут восторженные отзывы о том какие милые, красивые и дружелюбные были Кау