ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:24 | Сообщение # 1851 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я поговорю... может даже завтра... А пока убегаю...
Сладких и неожиданных снов с Томасом!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:28 | Сообщение # 1852 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Спасибо, солнце! Лю тя очень-очень! Пусть тебе Билли во сне так спинку разомнёт, что утром она уже болеть не будет!!! Брюнетисто-демонического вокалиста тебе
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 07.11.2013, 09:12 | Сообщение # 1853 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ооо! У Билла волосики отрасли! Мне так больше нравится!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:02 | Сообщение # 1854 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Danish Sweetheart: @LiesAngeles @AFGMelody ты получил фотографии их нового дома или нет? Может быть, ты сможешь сказать мне, они живут вместе? У меня нет приложения.. LiesAngeles: @AFGMelody Да, уже. С фотографиями интерьера.
Kêrly @trumper_kerly: Привет, мой дорогой @LiesAngeles ! Ты так и не поделился с нами новостями о близнецах Каулитц. Слышал что-нибудь о них? LiesAngeles: @trumper_kerly да. Мне намекнули о месте, куда они собирались пойти, но они так и не появились там.
let's fly ☮ @see: @LiesAngeles окей, ты сможешь взять Билла и Тома с собой и приехать? НУ, ПОЖАЛУЙСТА. LiesAngeles: @see__u__soon Окей..в следующий раз, когда увижу их, я скажу им: давайте поедем в Россию.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:39 | Сообщение # 1855 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Еще кто-то ему верит... а я уж воспринимаю его как ту даму, которая кричит, что у нее ребенок от Билла)))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:04 | Сообщение # 1856 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Да может и не верят, но воспринимают как хоть какую-то ниточку, связывающую с ребятами.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:08 | Сообщение # 1857 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Нет там никаких ниточек... гонор и ложь - вот его наполнение
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:11 | Сообщение # 1858 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| ну иногда ж фотает их и снимает... но врёт чаще!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:31 | Сообщение # 1859 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Иногда - не считается!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:44 | Сообщение # 1860 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Да и чёрт с ним. Выложит фотки - спасибо, не выложит - сам дурак!
|
|
|
|