ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:31 | Сообщение # 1361 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Сеструлик, я спать поскакала. Раньше лягу - больше шансов увидеть сон Брюнетистого тебе Билла!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:39 | Сообщение # 1362 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| И тебе бритого Томасика! Страстных снов!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:57 | Сообщение # 1363 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| ахаха... спасибо, в точку! Эх, хотела лечь и пока ждала твоего традиционного пожелания на ночь, забежала перечитать главку Столика... да так там и залипла... Фффсё! теперь точно спааааааать!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:30 | Сообщение # 1364 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ррррррукккииииииииии
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:30 | Сообщение # 1365 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| TOKIO HOTEL НОМИНИРОВАНЫ НА EMA В КАТЕГОРИИ BIGGEST FANS 17.10.2013 Tokio Hotel официально номинированы на MTV EMA в категории Biggest Fans!!!
Чтобы помочь ТН победить в этой номинации, нужно зарабаывать очки. Каждое очко, заработанное фанатом, приравнивается к одному голосу за любимого артиста в категории Biggest Fans. Для этого:
Логинимся тут Click (нажимаем Join team) и начинаем зарабатывать очки.
Как заработать очки: 1. Читаем на сайте ЕМА статьи 2. Смотрим видео 3. Смотрим фотогалерею 4. Лайкаем или фолловим MTV EMA на Facebook/Twitter 5. Делимся ссылками на Facebook/Twitter 6. Голосуем в опросе (на главной странице Click Доступно только для пользователей ) 7. Участвуем в голосованиях за другие номинации 8. Лайкаем или фолловим страницу артиста 9. Приглашаем друзей на mtvema.com 10. Отмечаем тэг исполнителя ( Click в самом низу страницы выбираетеДоступно только для пользователей 11. Голосуем ( Click ) Доступно только для пользователей
После того как вы заработали 425 очков, вы получаете 2-й уровень, и каждое ваше последующее очко удваивается. После 775 - утраивается.
Все это можно делать на сайте, через мобильную версию или мобильное приложение MTV EMA.
Голосование продлится до 8 ноября.
Церемония пройдет 10 ноября в Амстердаме.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:34 | Сообщение # 1366 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| natassshaaa, солнце, спасибо за ссылочку! Мы уже тут обсуждали это голосование... оно немного напряжное, потому как требует много времени и внимания) но пока фанаты мальчиков выигрывают - об этом я вчера и статью выкладывала
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:36 | Сообщение # 1367 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Элеанор, я не так осведомленаа, но тащу все что вижу, а вы сортируйте, авось и мне удастся удивить и обрадовать. Завтра попробую зарегиться и проголосовать.
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:38 | Сообщение # 1368 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Да там региться не сложно, особенно, если есть фейсбук или твиттер) Так что присоединяйся! А статейку глянь, я плакала от умиления.
статья.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:54 | Сообщение # 1369 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Элеанор) А статейку глянь, я плакала от умиления.
статья. Завтра гляну.
АЙ КАКАЯ ФОТА!!!
А тут аграменный формат, хоть плакат печатай h ttp://cdn1.starsontv.com/wp-content/uploads/2013/03/100135216.jpg
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:27 | Сообщение # 1370 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natassshaaa) АЙ КАКАЯ ФОТА!!!
Аха... они на ней такие братья... такие счастливые))) Обожаю их таких. Чмок тебя, солнышко! И спасибки!
|
|
|
|