В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:57 | Сообщение # 1373
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
И ведь прав, гадёныш
У меня есть фотоальбом, куда я вклеиваю фотографии самых красивых девушек. Но сейчас я забросил это дело. Теперь девушки вклеивают мои фотографии в свои альбомы! (с) Tom Kaulitz
Они чо, правда это делали???
Том: Привет, это Том. Знаете что? Я подумал, это крутая идея - подключить новую услугу. Билл, расскажи им о нашем плане. Билл: Так как мы не даем новых интервью и новостей практически нет, мы будем отвечать на любые 4 вопроса каждую неделю. Спрашивайте нас о чем угодно, и мы перезвоним с ответом. А теперь как это работает: Густав: Заходите на tokiohotel. com, там вы находите нужный номер телефона для вашей страны, звоните и оставляете свой вопрос. Георг: Мы случайно выбираем 4 вопроса из всех, что пришли за неделю. Затем звоним вам в пятницу и отвечаем. Договорились? Пока,ребята! Билл,Том,Густав: Пока!
Если сделать музыку потише, то вполне себе приятный клип... фотки использованы классные (даже фотошопчик один забавный вставлен )
ахаха... Томка перестань!
Сообщение отредактировал PerlenDame - Воскресенье, 06.10.2013, 14:38
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:45 | Сообщение # 1377
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Натууусь! Я в ступоре... там одни тётки Я хотела найти какого-нить сексуального, агрессивного, но не отвратительного... Вощем мну тока на тебя надеется (тока мозя Томасю не сафсем молоденького, а то у мну осюсение, шо я педофил просыпается )
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:49 | Сообщение # 1379
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Цитата
а то вот уж и изменять потянуло
ндя... Билл! Би-и-иллька! Предсказуемый ты чота совсем стал А ну беги к стоматологу, пусь клыки выпилит (закусай эту Элеанорку шоб ей жизнь мёдом не казалась )