В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:38 | Сообщение # 1341
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ай, йа плакаль....
статья на английском
У Tokio Hotel самые преданные фанаты в мире?? Группа лидирует в категории EMA Fan! Tokio Hotel не выпускали альбомов с 2009 года, но продолжают завоевывать премии.
У немецкой группы должно быть самые верные фанаты в мире. Tokio Hotel расположились на вершине, как начав с первого места, так и не уступив его никому до сих пор. Из 15 претендентов верхнюю пятерку кроме TH разделяют Justin Bieber, One Direction, Lady Gaga и 30 Seconds To Mars (к сожалению, мы не знаем, что случилось с Майли).
Что более всего удивляет, так это то, что группа не выпускала студийных альбомов с 2009 года и не давала концертов уже 2 года. После их последнего официального выступления на MTV video Music Aid Japan в Токио, Билл, Том и их менеджер Девид Йост переехали в Лос-Анджелес и проживают там. За это время Билл и Том приняли участие в ряде проектов: модные показы, реклама Audi, сделка с Reebok, и не так давно близнецы были в составе жюри в 10-ом сезоне Deutschland sucht den Superstar.
Нам интересно, как преданная армия фанатов Tokio Hotel умудряется обходить законы мирового маркетинга, а эта махина сейчас вертится вокруг One Direction, Justin Bieber и Lady Gaga. Джастин Бибер и Леди Гага находятся в верхней пятерке в Твиттере, причем Джастин занимает первое место. У этих двоих нет фанатов, это больше смахивает на толпу любопытствующих, которые постоянно следят за каждым их движением.
Но всё ещё остается ещё уйма времени для битвы в категории Biggest Fan. До 8 ноября будет видно, сможет ли армия Tokio Hotel стать Давидом, сразившимся с Голиафом мировых лидеров. Как думаете?
Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:59 | Сообщение # 1349
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
А меня впечатлила смелость девочки в розовом. Я бы не смогла выйти так на улицу, разговаривать с людьми, просить их о чём-то... Я увидела в ней искренность.