ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 01:40 | Сообщение # 1191 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| О, сеструша! Ты снова в храме, да ещё и в виде подношений в виде цитат! Голосование новое чёт не вдохновляет, если честно. Я, канеш, захожу, набираю очки... но без особого энтузиазма. Элиенс уже давно всё и всем доказали. А без поддержки парней быть самым сильным фан-домом постоянно невозможно.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:26 | Сообщение # 1192 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Пара слов от Лайса:
vabiclaire - Можешь ли ты сказать для всех "Aliens" одно слово, описывающее Билла и Тома, пожалуйста? LiesAngeles - Билл... Застенчивый. Том... Спокойный. Вместе = они счастливы.
toastandcookies - Мы все знаем, что Билл не застенчивый, Энтони, и ты хорошо это знаешь. LiesAngeles - Меня спросили, какие они в "реальной" жизни. А не на камеру...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:16 | Сообщение # 1193 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ах, как мне это нравится!
"-Зачем ты пнул Тома на Ганноверском концерте во время «In die Nacht»? -Потому, что этот идиот не смотрит на меня… я на него постоянно смотрю, а он занят другими вещами… иногда его просто необходимо пнуть…" Bill Kaulitz
Том, после операции Билла: "У Билла бывают боли? Как ты его подбадриваешь? Ох, нет, не думаю, что ему больно. Ну, если бы было, он в любом случае не смог бы пожаловаться, потому что не может разговаривать. Обычно Билл все время беспрерывно болтает, и это определенно нервирует. Сейчас у меня самое спокойное время во всей моей жизни. Если кто-то и говорит, то это я, и Билл не может ничего с этим поделать – это супер. Вчера на листе бумаги своим карандашом для глаз он написал "Заткнись!" И когда я начинаю действовать ему на нервы, он показывает мне этот листок." Tom Kaulitz Пацталом!
Сообщение отредактировал PerlenDame - Вторник, 17.09.2013, 15:21 |
|
|
|
Somnia | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:26 | Сообщение # 1194 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А че за операция то?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:30 | Сообщение # 1195 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| киста на голосовых связках была. прям во время концерта голос потерял.
|
|
|
|
Somnia | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:31 | Сообщение # 1196 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Птищка петь то буит? Не знала, что киста в таких местах бывает
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:35 | Сообщение # 1197 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| птищка ужо давно поёть операция давным-давно была, ужо всё в порядке! а тогда ооочень переживали.
|
|
|
|
Somnia | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:38 | Сообщение # 1198 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| а...ну я не при делах...мимо пробегала
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:39 | Сообщение # 1199 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| дык и я не так давно "при делах" (зато теперь при какииих )
|
|
|
|
Somnia | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:42 | Сообщение # 1200 |
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (PerlenDame) зато теперь при какииих эт мну заметил... и нискока не огорчен, скорее наоборот. Эти двое, конечно, никогда об этом не узнают, но я им благодарна за твое увлечение ими. Абзац...
|
|
|
|