В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:11 | Сообщение # 1172
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Он не только грелка, он ещё и страж постели. Охраняет, шоб никто другой не проник в святая святых! Да Томк?! Охраняй, охраняй!!! Ты ж моя кися-рыба, пёсик мой верный!!! Ай! Не кусайся, зараза!
Дата: Четверг, 25.07.2013, 02:04 | Сообщение # 1174
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Ага! Мы любим безобразия Кстати, как раз собираемся ими заняться... Так что прощаемся, желаем вам с младшеньким нескучной ночи и сладких-сладких, удивительно эротичных, томно-приятных снов!
Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:55 | Сообщение # 1176
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Опять угрозы
Chihiro: @LiesAngeles Знаю, что это раздражает, у тебя спрашивают об этом все время, но у тебя есть новости о Билле и Томе? LiesAngeles: @AlienYou483 Только что стал над этим работать.
∞STARK∞ @Radiohysteriiaa: @LiesAngeles вздыхаю... Я все еще жду того большого материала, которым ты собираешься поделиться с нами. LiesAngeles: @Radiohysteriiaa ЛЮБАЯ информация, которой я делюсь с вами, фанатами, должна быть фото, иначе, если не будет фото, меня обзовут лжецом.
∞STARK∞ @Radiohysteriiaa:@LiesAngeles Ты видел близнецов? Они реально очень сексуальные, и мне нужны их фото, чувак LiesAngeles: @Radiohysteriiaa Я знаю, что нужны.
∞STARK∞ @Radiohysteriiaa: @LiesAngeles просто шучу, но я бы не хотела, чтобы ты преследовал их lol Уверена,что тебе есть чем еще заняться LiesAngeles: @Radiohysteriiaa Да. Но фотографии для элиенсов будут сделаны уже скоро. Скорее, чем вы думаете. Уже снова пришло время осчастливить вас и заставить опять желать близнецов.
Дата: Вторник, 30.07.2013, 09:42 | Сообщение # 1177
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Я тут опять сама с собой поразвлекаюсь пока... ничё?
Bill: Дело в том, что у Тома по-настоящему, по-правде красивый голос. У него просто не хватает мужества, чтобы петь. Он стеснительный, о чем большинство не в курсе. Tom: О чем люди на самом деле не знают, так это что я - тот, кто первый исполняет наши песни. Я даю направление, и потом поет Билл. Bill: У Тома хватает мужества петь только со мной, но не в одиночку.
Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:22 | Сообщение # 1180
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
воть! Viva: А кому бы вы вручили награду и за что? Tom: Я бы вручил награду Биллу в номинации "самая сексуальная женщина" Bill: Да? Я думаю, я ее уже получил. Tom: Да, ну несмотря на это, я бы вручил тебе еще одну, дополнительно.