ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:34 | Сообщение # 1211 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| natassshaaa, Цитата Нет мну на всем готовом ручки грел. 4 13 Но все анимашки классные, пущай будут в копилочке А теперь и мы погреем Спасибо тебе!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:35 | Сообщение # 1212 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Цитата В общем... это... переболела я... обидой... И вернулась. Прошу любить и жаловать! Ну наконец-то!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:56 | Сообщение # 1213 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ну бываит... осень и все такое... и этот... ну, Билли, чуток внимания зажал я и обиделась
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:02 | Сообщение # 1214 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| точно, Билл во всём виноват!
|
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:09 | Сообщение # 1216 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Да чем жа он тебе не угодил?! Причёской что ли?
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:10 | Сообщение # 1217 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
|
Сообщение с фейсбука и твиттера группы Jane Banks Элиенс снова сделали это! Мы официально номинированы в категории "Лучшие Фанаты" на MTV EMA 2013 в Амстердаме! Огромное вам спасибо за вашу бесконечную поддержку!!! Теперь у всех, кто присоединился к нашей команде, есть шанс до 8 ноября набирать очки, чтобы доказать, что Элиенс - сильнейшая фан-армия на планете!!! Все подробности здесь: mtvema.com/biggest-fans/tokio-hotel
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:12 | Сообщение # 1218 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Да чем жа он тебе не угодил?! Причёской что ли И ишшо поведением... чтойта они все гуляют, да пьють? А нас порадовать кады?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:13 | Сообщение # 1219 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| А я не голосую Что-то мне в этот раз не интересно Да и бредово это - твитать, лайкать, фигню всякую смотреть... беее.
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:14 | Сообщение # 1220 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата чтойта они все гуляют, да пьють? Ага! Кой-кто вон в байкеры подался. Даже бороду отрастил
|
|
|
|