ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:32 | Сообщение # 1141 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Да что-то они как будто прячут тот мотоцикл... может, он весь голыми бабами обклеен, вот и шугаются?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:11 | Сообщение # 1142 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Во-первых, покажи они его целиком, это была бы своего рода реклама, а наши мальчики ничего за бесплатно не делают, во-вторых, так интриги больше, да и замашки великих фотографов покоя не дают
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:35 | Сообщение # 1143 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Аха... Да эти кусочки куда большая реклама! Тем более, что это еще и ретро... кто из фанатов в состоянии его купить?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:37 | Сообщение # 1144 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Причём тут фанаты?! Это вообще реклама!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:49 | Сообщение # 1145 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Да ну? А выкладывать свои фото тоже реклама! И фото жуков реклама! Жуков! И вообще, они тоже люди и имеют право на своих страничках выкладывать что угодно... незачем про рекламу даже думать...
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:54 | Сообщение # 1147 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Да уж... версий может быть много, а вот правда одна и нам она не известна... Жаль, канеш... Фото Тома на байке подняло бы огромную волну восторга)))
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:59 | Сообщение # 1148 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Это тооочно! Элиенс писялись бы от восторга!!! И уже через пять минут знали бы что за байк и все его технические характеристики, количество экземпляров и, разумеется, цену на сие чудо техники в любой точке мира.
|
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:08 | Сообщение # 1150 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| - Аха! - с придыханием ответила я и смахнула рукавом слюну. - Мне вообще не важно на чём, где и в чём он... Пусть хоть голый, лишь бы со мной!
|
|
|
|