ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:22 | Сообщение # 1091 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А для меня везде... привет, сетсренка! Уж и не чаяла дождаться... скучала
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:38 | Сообщение # 1092 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Привет! Шо там с нашим планом похищения? И чо с продкой?
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:48 | Сообщение # 1093 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ну, а у мну ночью прошли боевые действия и я полдня спала... потом занималась делами и ниче не писала, как понимаешь...
А насчет похищения... я тут таких фанфов начиталась, что решила - все! Хватит всяким безруким тупым бумагомарательницам на мое божество заглядываться! Всех долой и нас на необитаемый остров...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:53 | Сообщение # 1094 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Бедненькая... а я ещё утром тебя ждала - спросить как ночь прошла. Чьи боевые действия оказались эффективнее?
Чо, такие кошмарные фанфики?
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 01:00 | Сообщение # 1095 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я объявила молчаливый бойкот и стойко держусь... но поспать мне все равно почти не удалось))
Ой, катастрофа из катастроф... то Билл душевнобольной, то изверг прям кошмарный...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 01:02 | Сообщение # 1096 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Ржачный во всех смыслах Билляшик
Упоротые элиняшки замастрячили...
Держись, сестрёнка!!!
Сообщение отредактировал PerlenDame - Воскресенье, 21.07.2013, 01:03 |
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 01:12 | Сообщение # 1097 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Ржачный во всех смыслах Билляшик Блин, он мне в этом наряде постоянно какаду напоминает
Цитата (PerlenDame) Упоротые элиняшки замастрячили... Энто уже бред какой-то....
|
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 01:17 | Сообщение # 1099 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Солнце, но имитировать и дебилировать не синонимы
Можно мечтать, но не перегибать же так палку?
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 01:27 | Сообщение # 1100 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Да лан, они ж ещё девчонки
|
|
|
|