ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 20.07.2013, 02:27 | Сообщение # 1081 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Как раз мои слова он и подтвердит! Именно об этом я сёня и писала Аха, и кто после этого провокатор? Когда я смогу прочесть?
Цитата (PerlenDame) Просто я это уже видела и отвосторгалась Но могу и ещё раз... особенно чтоб доставить Томасу удовольствие Ясно... везет тебе... а я вот почему-то впервые наткнулась...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 20.07.2013, 02:31 | Сообщение # 1082 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| А я то каким боком провокатор??? Энто всё вы с билляшиком над моей фантазией издеваетесь! Нинаю када... там много ишшо писать.
Цитата Ясно... везет тебе... а я вот почему-то впервые наткнулась... Почему-то?! А не потому ль, что солнце тебе в глаза бьёт?
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 20.07.2013, 02:34 | Сообщение # 1083 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) А я то каким боком провокатор??? Энто всё вы с билляшиком над моей фантазией издеваетесь! Нинаю када... там много ишшо писать. Эх... зачем дразнила тады? Теперь страдать буду... нетерплячкой...
Цитата (PerlenDame) Почему-то?! А не потому ль, что солнце тебе в глаза бьёт? Нуууу...как бы... иногда... это... Кароч, я пересмотрела, по-моему все видео, какое только можно было с ними найти... кроме фан-видео, естественно... и не перебирала Том, Билл или кто еще там... а вот это не видела...Как-то так
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 20.07.2013, 02:38 | Сообщение # 1084 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Цитата Эх... зачем дразнила тады? Теперь страдать буду... нетерплячкой... Эт ты мну дразнила! Мучься теперь!
А мне и фан-видео иногда нравится, когда музыка не совсем заупокойная Том, несомненно, молодец! Двигается вперёд, развивается, интересуется. Нравится мне в нём это! Очень!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 20.07.2013, 02:47 | Сообщение # 1085 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Я тебе не дразнила - радовала)))
Цитата (PerlenDame) А мне и фан-видео иногда нравится, когда музыка не совсем заупокойная
Ай... да я не о том, что не нравится... просто его столько, что я, естественно, видела не все)))
И еще цитата из старого-старого тырвью))
Том: Билл захотел однажды научиться играть на гитаре, но он всегда откладывает это с одного дня на другой.
Георг: Точно также он и с сексом...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 20.07.2013, 02:51 | Сообщение # 1086 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Цитата Том: Билл захотел однажды научиться играть на гитаре, но он всегда откладывает это с одного дня на другой.
Георг: Точно также он и с сексом... ахахахаха... пацталом! Листинг умничка!!!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 20.07.2013, 02:53 | Сообщение # 1087 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ну вот... на этой замечательной ноте я и отползаю байкать... чудных фантазий тебе с Томкой!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 20.07.2013, 02:55 | Сообщение # 1088 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Эххх... жаль расставаться... даже если и всего на ночь Но необходимо! Ненасытно-разнообразного Билла тебе!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:11 | Сообщение # 1089 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Говорят, что на этом фото они очень похожи... но, как и на том фото из скайпа для меня они абсолютно разные... совершенно...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:10 | Сообщение # 1090 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Для меня здесь они разные.
|
|
|
|