ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
|
|
Элеанор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 20.07.2013, 01:46 | Сообщение # 1071 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Заметь, все держат сердца по-разному Аха, и Билька растерян, а Том довольный как кот, наевшийся сметаны...
Цитата (PerlenDame) Делаешь ты, а спрашивать у Томки??? Ты хочешь, чтоб я с него штаны сняла? Нуууууу... раз ты просишь... так уж и быть... Хоть сравню их, что ли)
Цитата (PerlenDame) Это не шутка! Это тебе инструкция! А к ней билет в ЛА не прилагается
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 20.07.2013, 01:51 | Сообщение # 1072 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Густи тоже сердечко как-то так... по барабанам
Цитата Ты хочешь, чтоб я с него штаны сняла? Нуууууу... раз ты просишь... так уж и быть... Хоть сравню их, что ли)
Я думала это ты мне на вопрос про фантазию отвечаешь
Цитата А к ней билет в ЛА не прилагается вот тут ты права - плохая инструкция! Фу!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 20.07.2013, 01:54 | Сообщение # 1073 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Я думала это ты мне на вопрос про фантазию отвечаешь Мряу... про твою фантазию али мою?
Цитата (PerlenDame) вот тут ты права - плохая инструкция! Фу! Аха-аха!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 20.07.2013, 01:55 | Сообщение # 1074 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| про мою! я ж спросила что ты с ней делаешь?!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 20.07.2013, 01:58 | Сообщение # 1075 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А я чего? Я ничего... тихонько-скромно в сторонке стою
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 20.07.2013, 02:01 | Сообщение # 1076 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Солнце, а ты это видела????
http://www.youtube.com/watch?v=LHUMihQZ4wE&feature=player_embedded
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 20.07.2013, 02:11 | Сообщение # 1077 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, ты в сторонке? ты скромненько??? да ты мой самый главный провокатор!
Ща посмотрю!
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 20.07.2013, 02:14 | Сообщение # 1078 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Томка - талантище!
|
|
|
|
Элеанор | Дата: Суббота, 20.07.2013, 02:17 | Сообщение # 1079 |
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (PerlenDame) Элеанор, ты в сторонке? ты скромненько??? да ты мой самый главный провокатор!
Непрааавда! Билл ну подтверди! Я белая и пушистая.... и вообще не провокатор)))
Цитата (PerlenDame) Томка - талантище! Я ждала более бурной реакции... по крайней мере, сама в полном восторге... слов не хватает...
|
|
|
|
PerlenDame | Дата: Суббота, 20.07.2013, 02:25 | Сообщение # 1080 |
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
| Элеанор, Цитата Непрааавда! Билл ну подтверди! Я белая и пушистая.... и вообще не провокатор))) 13 13 13 Как раз мои слова он и подтвердит! Именно об этом я сёня и писала
Цитата Я ждала более бурной реакции... по крайней мере, сама в полном восторге... слов не хватает... Просто я это уже видела и отвосторгалась Но могу и ещё раз... особенно чтоб доставить Томасу удовольствие
|
|
|
|