В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:42 | Сообщение # 1030
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ой, так это я про тебя нашла?
Мы построим свой дом, мы поставим его на отшибе… Ни к чему суета - мы с тобою решили… И пусть будет в нем рай, но пусть будет земной… Я хочу, чтоб ты был только мой, только мой, только мой…
Все, что было забыто - того нет и в помине... Я хочу, чтоб поленья трещали в камине... Я хочу, чтобы дог у дверей охранял наш покой…
Я хочу, чтоб ты был только мой, только мой, только мой…
Я хочу, чтоб враги адрес наш потеряли... Чтобы только друзьям двери мы отворяли… Я хочу, чтобы утро нас щедро поило росой… Я хочу, чтоб ты был только мой, только мой, только мой...
Я хочу, чтобы старость пришла незаметно… Я хочу, чтобы жизнь была прожита светло… Чтоб седой головы ты коснулся дрожащей рукой… Я хочу, чтоб ты был только мой, только мой, только мой...
Только мой и в печали и в радости… Мы с тобой, до глубокой до старости… Только мой из рожденья в рождение… Мы с тобой сказок всех утверждение…