В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))
И одна цитата...
Sarah Connor Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:17 | Сообщение # 1014
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я просто не могу остановиться))) Еще немного цитат)
"Мы хотели сделать песню о том, что нас связывает. Мы бы даже хотели умереть вместе." "Bill Kaulitz"
" я бы очень хотел подругу, с которой я мог бы поделиться моей жизнью, которая все понимала бы... Хотя, у меня есть Том... ." "Bill Kaulitz"
"Не могу представить свою жизнь без Тома. Нельзя описать, насколько мы близки друг другу." "Bill Kaulitz"
"Я провожу очень много времени с женщинами,а это знаете ли,сразу на землю опускает...." "Tom Kaulitz"
"мы не считаем фанатов по головам, нет никакой системы “пополнения штаба”! Я бы выразил нашу популярность и успех одним словом – стабильность. Кто-то уходит, предоставляя место другому поколению фанатов." Tom Kaulitz "Tom Kaulitz"
"Я немного помешан на контроле. Эта моя самая главная отрицательная черта. Но, в тоже время, это моя и самая лучшая черта. Такая вот двоякая черта. : )." "Bill Kaulitz"
"Верность для меня самое главное." "Bill Kaulitz"
"фанатка в Чикаго сказала: "Вы не знаете, но я девушка из вашего сна" - вот это было очень весело.." "Bill Kaulitz"
"наш внешний вид важен.Когда мы станем старыми,никто нас слушать не захочет." "Tom Kaulitz"
"Билл скорее застрелится, чем возьмет себе девушку на одну ночь. А я нет.." "Tom Kaulitz"
"Билл и я хотим домой. И мы жили бы вместе. ." "Tom Kaulitz"
Конечно, это звучит очень круто - иметь персонального ассистента, который тебе во всем помогает, но я бы и сам с удовольствием купил себе йогурт. ." "Билл, в интервью"