menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нафретири  
ХРАМ КАУЛИТЦЕВ
ЭлеанорДата: Вторник, 23.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
В общем, они, конечно, фронтмен и гитарист одной из самых известных рок-групп на данное время. Но мы здесь собираемся не обсуждать их достижения в музыке и не мечтать о новом альбоме (хотя и это вовсе не помешает), но в основном - говорить о мальчиках. О том, что нам в них нравится, что нет. О том, что они постоянно сами нам подкидывают "на посмотреть и послушать"! И в общем, просто о том, что мы их любим и мечтаем о встрече с ними)))

И одна цитата...

Sarah Connor
Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Не существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхъестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!

ЭлеанорДата: Четверг, 18.07.2013, 21:30 | Сообщение # 1001
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
PerlenDame, в словах Тома я вижу больше заботы... а в словах Билла больше самолюбования, что в общем, и понятно... Если тебя всегда оберегал и защищал такой старший брат, как Том, то и любить себя можно всякого и без опаски))) А любят они одинаково, как оба говорят - они-две половинки одного целого) 11

ЭлеанорДата: Четверг, 18.07.2013, 21:37 | Сообщение # 1002
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (PerlenDame)
Мне кажется, что Том жуткий собственник и ни за что не согласиться отдать своего Билляшика кому бы то ни было. А если и случится такое (о, ужас), что Билл захочет отделиться, то Том не отпустит его далеко.

Ты говоришь об этом?
"Это особая связь, договор между близнецами. Сложно это описать, мы просто, как один человек. И если я вдруг задумаю переехать, я знаю, что Билл, конечно же, поедет со мной."

PerlenDameДата: Четверг, 18.07.2013, 21:41 | Сообщение # 1003
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Не совсем, хотя эти слова тоже дают понять. Я делаю выводы из общего, глобального и из еле заметных мелочей одновременно. Мне наверное даже подкрепить это мнение нечем - просто я так чувствую. И, наверное, ещё эти слова про донорство и спрыгнуть (особенно про спрыгнуть).

ЭлеанорДата: Четверг, 18.07.2013, 21:47 | Сообщение # 1004
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А про то, что первого утром девушка ТОМА увидит Билла??? 13 13

PerlenDameДата: Четверг, 18.07.2013, 21:54 | Сообщение # 1005
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Это уже не смешно - это правда жизни 13
Я замечаю, что у Билла любовь более эгоистичная, детская, а у Тома более жертвенная, заботливая.

ЭлеанорДата: Четверг, 18.07.2013, 21:58 | Сообщение # 1006
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Так Том старший и более здоровый, судя по их же словам... вот ему и приходилось следить за младшим и заботиться о нем... в общем, это же я уже писала чуть раньше)

PerlenDameДата: Четверг, 18.07.2013, 22:01 | Сообщение # 1007
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Мне кажется, будь Билл не такис хрупким и даже старшим, Том всё равно взял бы его под своё крыло 13 Просто Том это Том - сильный мужчина!

ЭлеанорДата: Четверг, 18.07.2013, 22:12 | Сообщение # 1008
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Чтоб стать таким нужно иметь определенные предпосылки, иначе вышел бы неприспособленный к жизни мальчик-мачо с замашками рэпера... как-то так) В общем то, кто они есть - это результат множества факторов) 60

PerlenDameДата: Четверг, 18.07.2013, 22:28 | Сообщение # 1009
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Совершенно верно! Именно множества факторов! 60

ЭлеанорДата: Четверг, 18.07.2013, 22:33 | Сообщение # 1010
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
И еще чуть-чуть Тома)

"I just want to have 5% of Bill's energy. Just 5%." © T.K
Я только хочу иметь хотя бы пять процентов энергии Билла. Хотя бы пять процентов!

"My 'third leg' is longer than my two other legs and that's why I wear such big baggy pants." © T.K.
Моя третья нога длиннее, чем две остальные. И именно поэтому я ношу такие мешковатые огромные штаны.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]