КРИСТИАН ГРЕЙ и АНАСТЕЙША СТИЛ
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:35 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Делимся мнениями о героях. Критикуем, защищаем, выкладываем картинки, ... общаемся друзья, общаемся)
Кристиан Грей и Анастейша Стил
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:27 | Сообщение # 41 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Via ( ) Кстати еще одно фото: что это она его лапает? Кристиан же вроде терпеть не может прикосновений.... Цитата Via ( ) Да кто там роли дает?! Вы взгляните на еще один носик пуговочкой?! а я за его карии глазищи прощаю ему носик Цитата Via ( ) Поэтому премьеру покажут только через 2 года, пока проснется))) Via, ты бесподобна
Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Понедельник, 02.12.2013, 11:30 |
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:58 | Сообщение # 42 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) что это она его лапает? Кристиан же вроде терпеть не может прикосновений... ОЙ! Как точно ты подметила! А ведь и правда, я даже не задумалась об этом.
Цитата ApokalipSYS ( ) а я за его карии глазищи прощаю ему носик Любишь ты смазливеньких, он же как Ди Каприо, а я вот что-то начала привыкать к новому образу Кристиана, пока дождусь фильма вообще наверно флюблюсь! Писец, ну нельзя же так. Цитата ApokalipSYS ( ) Via, ты бесподобна Вай) Хвали мене, хвали!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:18 | Сообщение # 43 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Via ( ) Любишь ты смазливеньких, он же как Ди Каприо, грешна а вот Ди Каприо не люблю, и "Титаник" так и не посмотрела!!! мне больше всего "Остров проклятых" понравился. Цитата Via ( ) я вот что-то начала привыкать к новому образу Кристиана, пока дождусь фильма вообще наверно флюблюсь! Писец, ну нельзя же так. выбора у нас нет Цитата Via ( ) Хвали мене, хвали! да сколько угодно
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:50 | Сообщение # 44 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Блин, мне уже Дакота в роли Аньки понравилась! Вот кстати фото со сьемок: И как не странно теперь Джейми Дорнан у меня вызывает ассоциации с моим любимым Колином Фаертом из Гордости и Предубеждения: Ну ведь похожи: Ну ладно,тут точно:
Цитата ApokalipSYS ( ) а вот Ди Каприо не люблю, и "Титаник" так и не посмотрела!!! мне больше всего "Остров проклятых" понравился. Я его тоже не люблю, но он такой смазливый, прям сахарный! Кстати Титаник не очень люблю, и остров не смотрела, но хочу. Внешность у Ди Каприо мне не нравится, но не могу не признать, что актер он хороший.
Цитата ApokalipSYS ( ) выбора у нас нет Я тебе знаешь что скажу, лучше он чем попколюб из "Белых воротничков". Представляешь на роль Грея взяли бы того кто кривит рот от трусиков Анастейши, его буквально тошнит от ее киски, и он мечтает стержне в своем заду, но никак о связанной женщине. А ведь фанатки 50 оттенков, визжат именно на этого любителя членов, только потому что он рожей удался и не плохой актер. Если выбор ставят таким образом, тогда я выбираю дровосека ирландца и пусть он будет последним уродом, ужасным актером и отвратительной личностью, главное он не засыпает с инородным предметом в своем заду!!!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:43 | Сообщение # 45 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| набирают комент в n-ый раз.....чего это творится у мну с инетом Цитата Via ( ) с моим любимым Колином Фаертом из Гордости и Предубеждения и мой и мой любимый актер и фильм Цитата Via ( ) Ну ладно,тут точно нууууу, с большой натяжкой, но если тебе от этого станет лучше скажу что похож Цитата Via ( ) и остров не смотрела, но хочу. обязательно посмотри! шикарный фильм. начало мутноватое.....но потом я так прониклась и мне уже было плевать у какое там личико у гл.персонажа Цитата Via ( ) лучше он чем попколюб из "Белых воротничков". Via, я тя обожаю )))))) и скажу честно! мой на воображаемый Кристиан лучше всех!!! вот не видела ни одного из актеров который соответствовал и сотой доли моей фантазии а за неимение лучше довольствуемся тем что есть!
и вообще мало ли чего хотят фаны, а кто нибудь спросил хочет ли Бомер играть Грея????
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:42 | Сообщение # 46 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| еще фото Дакоты в образе Анастейши
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:26 | Сообщение # 47 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| ApokalipSYS, ай какие классные фотки! Она даже губу закусила! Она мне нравится))) Цитата ApokalipSYS ( ) набирают комент в n-ый раз.....чего это творится у мну с инетом У меня такое сотню раз было, по этому люблю мозилку она сохраняет все, что писала в обычном окне и даже если мозилка выключилась при включении отобразит. Но что-то на моем компе она кривлятся стала, теперь драной оперой пользуюсь, она тоже ничего, но все-таки мозилка лучше.
Цитата ApokalipSYS ( ) и мой и мой любимый актер и фильм ДА! ДА! ДА! Он лапочка, я с ним Бриджит с удовольствием смотрела)))
Цитата ApokalipSYS ( ) нууууу, с большой натяжкой, но если тебе от этого станет лучше скажу что похож Да, мне будет лучше)
Цитата ApokalipSYS ( ) обязательно посмотри! шикарный фильм. начало мутноватое.....но потом я так прониклась и мне уже было плевать у какое там личико у гл.персонажа Так там ужастик же вроде...
Цитата ApokalipSYS ( ) и скажу честно! мой на воображаемый Кристиан лучше всех!!! вот не видела ни одного из актеров который соответствовал и сотой доли моей фантазии А то! Мой еще круче!
Цитата ApokalipSYS ( ) и вообще мало ли чего хотят фаны, а кто нибудь спросил хочет ли Бомер играть Грея? Дык блин как? При всем его желании представь как бы ржал зал на фразе: - Нет, Анастейша, я не гей.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 25.12.2013, 00:21 | Сообщение # 48 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Via ( ) ай какие классные фотки! Она даже губу закусила! Она мне нравится))) мне тож нравится, но вот что у нее с волосами? может помыть забыла Цитата Via ( ) по этому люблю мозилку она сохраняет все, у мну мозила, но все равно гонит Цитата Via ( ) Так там ужастик же вроде... психологическая драма вообще то Цитата Via ( ) - Нет, Анастейша, я не гей. представила
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 27.12.2013, 08:28 | Сообщение # 49 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) мне тож нравится, но вот что у нее с волосами? может помыть забыла Да вроде нормальные у нее волосы, что удивительно после блондинки.
Цитата ApokalipSYS ( ) у мну мозила, но все равно гонит Вот свинья! Ну так что делать? Приходится нам подстраиваться под собственный браузер.
Надо будет посмотреть эту психологическую драму, хотя мну страшно...
А я еще несколько фоток нашла со сьемок (самых нормальных) Сьемка: Реальная жизнь: И сцены:
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 27.12.2013, 10:14 | Сообщение # 50 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Via ( ) А я еще несколько фоток нашла со сьемок (самых нормальных) вот не нравится мне ее прическа, хоть убей!!! под первым спойлером на фото знак стоп прям в тему: "Стоп!Стоп!Стоп!руками не трогать"))) Цитата Via ( ) Сьемка: какие то глаза у него вечно потерянные
|
|
|
|