КРИСТИАН ГРЕЙ и АНАСТЕЙША СТИЛ
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:35 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Делимся мнениями о героях. Критикуем, защищаем, выкладываем картинки, ... общаемся друзья, общаемся)
Кристиан Грей и Анастейша Стил
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:09 | Сообщение # 31 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Chibisa ( ) Мдя может фото не очень удачное) А мне кажется ему роль Грея не подходит, среди всех его фотографий есть весьма удачные, горячие и завлекающие, но все остальные, а это 90% - т.е такой какой он на самом деле (не скрашенный черно-белым фоном и подретушированный в фотошопе), какие-то дурацкие (другое слово подобрать не могу), нет, на другую роль бы он подошел, например пьяницу копа или бородатого лесника, ну задохлика ученого, но не Кристиана!
Цитата A-ля_Ксандра ( ) он от причи, грима и ракурса оч зависит)) Да, для фотографии в журнале, но представляешь как нужно упарится режиссерам, чтобы в каждом кадре поправлять грим, ракурс и свет?! И при этом чтобы он рот открывал красиво, а я с его улыбкой фотографий не нашла.
Все его удачные фотографии сделаны на журнал, в остальных он чистый бородатый ирландец-лесоруб, и не в похвалу горцам сказано - худой, замученный и затасканный лесоруб.
Да и маленький он по росту для Грея, Анастейша же на голову его должна быть меньше.
|
|
|
|
A-ля_Ксандра | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:52 | Сообщение # 32 |
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Via ( ) пьяницу копа или бородатого лесника, ну задохлика ученого, но не Кристиана! даа, вот с кем Кира Найтли путалась. Чет не представляю их вместе совсем. А я его ваще не знаю, седня впервые увидела и мож на этом все закончица))) Цитата Via ( ) Анастейша же на голову его должна быть меньше есть выход- найти новую Наську, отмерить шоп ровно на голову меньше на каблах Смарю щас на последнюю фотку, чет они такие загнанные, вчапетленье, что фотограф с ими БДСМничал, плетью о пол шварк, а ну грит вытянись, ты чо её короче?! еще реж орёт -тока попробуйте не собрать кассу и не возбудить зрителя без постельных сцен. Жалко мине этих затравленных бедолаг
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:24 | Сообщение # 33 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата A-ля_Ксандра ( ) даа, вот с кем Кира Найтли путалась. Чет не представляю их вместе совсем. А я его ваще не знаю, седня впервые увидела и мож на этом все закончица))) Я его тоже кстати не знаю, поехали знакомиться? С ним Кира Найтли встречалась, ну не удивительно что в прошедшем времени.
Цитата A-ля_Ксандра ( ) сть выход- найти новую Наську, отмерить шоп ровно на голову меньше на каблах Или теперешнюю укоротить, а можно и этому ирландцу каблуки напялить? Будет дровосек на каблуках.
Цитата A-ля_Ксандра ( ) Смарю щас на последнюю фотку, чет они такие загнанные, вчапетленье, что фотограф с ими БДСМничал, плетью о пол шварк, а ну грит вытянись, ты чо её короче?! еще реж орёт -тока попробуйте не собрать кассу и не возбудить зрителя без постельных сцен. Жалко мине этих затравленных бедолаг Аахаххаха, а ведь и точно! Я еще подумала что это наверно брат с сестрой обнимается, погодки, ну какая уж тут харизма верхнего, где тот змей искуситель, который соблазнил невинную Анастейшу?! Где его пронзительный и холодный взгляд лидера и суперпотребителя?!
И носик то у него, пуговка, любая дамочка удавится.
Этому Грею на фотке не хочется подчиняться, скорее конфетку дать чтобы он не смотрел таким затравленным взглядом как будто на него надвигается акула и еще чуть-чуть и он бросит Анастейшу на съедение первую, а сам даст деру. - Настька, ты как-нибудь сама с акулой, чай не сахарная не пропадешь!
И меня бесят его кудряшки на башке!!! А намазанные мусом и пеной, смотрятся как клубок змей.
|
|
|
|
A-ля_Ксандра | Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:17 | Сообщение # 34 |
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| да, насколько я такие носики люблю у девачек и не перевариваю у малчикаф))) азиатикам простительно) вспомнила пачиму мне понравился Ганди когда-то, вот там мущинский хищный шнобелек))) а он дураш стесняица. Тока щас увидела коллаж к теме, все ж фаны всегда находют то самое
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Пятница, 15.11.2013, 09:26 | Сообщение # 35 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Первые фотографии с Дорнаном и Джонсон в образе глав.героев.
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:57 | Сообщение # 36 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата A-ля_Ксандра ( ) да, насколько я такие носики люблю у девачек и не перевариваю у малчикаф) Взаимно) Цитата ApokalipSYS ( ) Первые фотографии с Дорнаном и Джонсон в образе глав.героев. Умоляю сбейте его ужасные патлы и пусть он вытащит палец изо рта, не маленький! Он на последнем фото на трансексуала похож.
|
|
|
|
|
A-ля_Ксандра | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:09 | Сообщение # 38 |
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| вялый какойта доминант, а под конец ваще на ней уснул
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:55 | Сообщение # 39 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата A-ля_Ксандра ( ) под конец ваще на ней уснул задумался чуток
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:08 | Сообщение # 40 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) согласна, не хватает в нем жесткости и где любимый жест Кристиана? Ай, я плачу! Такую книгу испортили, точнее мои эротические фантазии)))
Цитата ApokalipSYS ( ) релиз фильма перенесли аж на 2015 год.....ппц, пока дождешься весь настрой испарится. СЕРЬЕЗНО?!?! Да жуууууууть! Что так долго?!
Цитата ApokalipSYS ( ) Кстати роль Элиота(брат Грея) сыграет Люк Граймс Да кто там роли дает?! Вы взгляните на еще один носик пуговочкой?! Фу блин, там у них вообще нормальные мужики есть или только такие?!
Цитата A-ля_Ксандра ( ) вялый какойта доминант, а под конец ваще на ней уснул Поэтому премьеру покажут только через 2 года, пока проснется)))
Кстати еще одно фото:
|
|
|
|