КРИСТИАН ГРЕЙ и АНАСТЕЙША СТИЛ
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:35 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Делимся мнениями о героях. Критикуем, защищаем, выкладываем картинки, ... общаемся друзья, общаемся)
Кристиан Грей и Анастейша Стил
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:50 | Сообщение # 11 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Кстати, тут случайно стеб нашла на 50 оттенков: Ну и картинку про "внутреннюю богиню" Анастейши Стил (картинка развратная)
|
|
|
|
Tashna | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:19 | Сообщение # 12 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата (Via) Ну и картинку про "внутреннюю богиню" Анастейши Стил (картинка развратная) Жесть) Цитата (Via) Кстати, тут случайно стеб нашла на 50 оттенков: Хммм, надо будет глянуть)
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 29.03.2013, 10:10 | Сообщение # 13 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ой девочки я тут "прочитала", скажем прямо пролистала Пятьдесят оттенков темного, Андерсон М. Это такое фууууу. Главные герои противоположности Кристиану и Ане. Девочки НЕ Читайте
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:01 | Сообщение # 14 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Chibisa, как я тебя понимаю, сама обожглась на этой книженции. Более мерзкого чтива я не читала, хотя, вру, читала))) По этому поводу написала в другой теме: Пятьдесят оттенков темного
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:07 | Сообщение # 15 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Tashna) В третьей книге мне снова захотелось его прибить, ну был такой момент, согласитесь. да! один из самых жутких моментов...ладно психанул с кем не бывает...... но точно он пошел пить с ЭТОЙ!!
Все как в сказке: красивый, молодой, богатый - Кристиан и влюбленная в него по уши наивный книжный червяк - Анна. И неважно что у нашего героя тараканы в голове - а у кого их нет?! И вроде бы бурно развивается роман, и постельных сцен очень много, что оправдывает жанр, к которому отнесена книга.....однако разве долго продержаться отношения только на сексе? Сдвиги Кристиана относятся не только к постели, его попытки подчинить и контролировать просто сводит с ума Анну, ведь каждому человеку нужно личное пространство, а он не оставляет его вообще.....он повсюду и не скрывает этого, тем более он гордится этим! он доминант! мастер! Нечего предосудительного не вижу сексуального разнообразия, только "за" эксперименты и поиски нового, но чтоб вот так...Кистиан не герой моего романа!
Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Вторник, 06.08.2013, 19:09 |
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:52 | Сообщение # 16 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Любителям красивого садо-мазо придется по душе: :4: :4: Смотрела ролик и представляла Кристиана и Анну))))
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:10 | Сообщение # 17 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (ApokalipSYS) Любителям красивого садо-мазо придется по душе: ММММ!!! Какая красота, только мне последние сцены не понравились. Девушка мучается от возбуждения, а мужчина в позе мыслителя, арифметические задачки решает (хоть бы галстук снял!), а конце я подумала на них волосы падают.
В процессе съемок ни одна птица не пострадала.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:13 | Сообщение # 18 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата (Via) Девушка мучается от возбуждения, а мужчина в позе мыслителя, арифметические задачки решает (хоть бы галстук снял!), а конце я подумала на них волосы падают. ....галстук там точно лишний)))
|
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 03.09.2013, 11:32 | Сообщение # 20 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Может женская фотка не удачная, а Кристиан и правда тут молоденький
|
|
|