Как не странно выбор актера мне понравился, сомнения вызывают правда женский персонаж, однако я рада что она не красавица, только выглядит старше самого Кристиана.
совсем не то что представляла, но вместе они по-моему смотрятся. Вот Дакота брюнетка:
тут больше она похожа на книжного червя Анну Стил))) Чарли Ханнэм если не ошибаюсь в "Тихоокеанском рубеже" играл......мммм посмотрим какой из него Мастер получится.....
Via, а мне понравилось......как говорится все простенько.....главное что они друг друга не затмевают.....Ханнэм особо красотой не блещет:
Согласна в этом с тобой, слащавые герои уже надоели, а красавицы с пышными формами и идеальными пропорциями, словно только что из под ножа хирурга - меня бесят) Так что посмотрим что за эротический фильм получится. Только вот думаю с парнем на него точно не пойдешь, лучше одной на первый ряд и скромно прикрывать лицо огромными очками и шарфиком, чтобы никто из подруг не увидел, хотя они, я не сомневаюсь, тоже будут в зале!
девушка где блондинКо очень похожа на Шэрон Стоун времен Слёзы под дождем.
дочь Мелани Гриффит?!
будущий Кристиан на этих фотках еще весьма ничего, а Иннуся принесла такую что я не обрадовалась совсем он там такой простоватый как работник её магаза, но никак не дир корпорации а тут на сравнении выигрышнее
Сообщение отредактировал A-ля_Ксандра - Среда, 04.09.2013, 14:09
A-ля_Ксандра, вот это и удивительно почему Ханнэм? ну какой из него Кристиан???? простоват он....да и сексапильности ноль........ кто смотрел "Тихоокеанский рубеж" поймет.
Цитата (Via)
Так что посмотрим что за эротический фильм получится. Только вот думаю с парнем на него точно не пойдешь, лучше одной на первый ряд и скромно прикрывать лицо огромными очками и шарфиком, чтобы никто из подруг не увидел, хотя они, я не сомневаюсь, тоже будут в зале!
оооо....да мы никак стеснительные)))))) Глядя на подбор актеров, сдается мне что голливудские сценаристы так перекроят сюжет, что от клубнички ничего и не останется))) ударятся в психологию!
Сообщение отредактировал ApokalipSYS - Среда, 04.09.2013, 22:14
Внимания!!! Чарли Ханнэм отказался от роли Кристиана Грея в 50 оттенках серого!
В заявлении указывается, что создатели фильма и Ханнэм пришли к согласию о замене актера по причине его занятости в другом телепроекте, что не позволило актеру подготовиться к роли Кристиана Грея. Ранее сообщалось, что фанаты скандального произведения выступили против кандидатур Ханнема и Джонсон. Читатели проводили в интернете собственные "кастинги", предлагая на роль Кристиана таких актеров, как Иэн Сомерхолдер, Генри Кэвилл и Райан Гослинг. В роли Анастейши Стил фанаты видели Алексис Бледел, Милу Кунис и Эмму Стоун. После оглашения результатов кастинга на сайте change.org начался массовый сбор подписей против этого выбора, причем, на роли Кристиана и Анастейши предлагается альтернативная пара актеров - Мэтт Бомер ("Белый воротничок") и Алексис Бледел ("Девочки Гилмор", "Город грехов").