menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Нафретири  
КРИСТИАН ГРЕЙ и АНАСТЕЙША СТИЛ
TashnaДата: Понедельник, 18.02.2013, 22:35 | Сообщение # 1
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Делимся мнениями о героях. Критикуем, защищаем, выкладываем картинки, ... общаемся друзья, общаемся)

Кристиан Грей и Анастейша Стил

ViaДата: Пятница, 27.12.2013, 12:30 | Сообщение # 51
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
вот не нравится мне ее прическа, хоть убей!
А мне нормально))) К тому же после ее блондинистых лохм это смотрится просто верх великолепием!

Цитата ApokalipSYS ()
под первым спойлером на фото знак стоп прям в тему: "Стоп!Стоп!Стоп!руками не трогать")
Хеххее, я об этом же подумала!

Цитата ApokalipSYS ()
какие то глаза у него вечно потерянные
А мне нравится))) Он же как бы считает себя чудовищем)))

ApokalipSYSДата: Пятница, 27.12.2013, 13:02 | Сообщение # 52
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Via ()
Хеххее, я об этом же подумала!

о да!!! 20

Цитата Via ()
К тому же после ее блондинистых лохм это смотрится просто верх великолепием!

ну если с этим сравнивать, то не спорю эта лучше! да и потом сейчас я так понимаю она еще бедная студентка, а потом из нее конфетку-женушку Грея слепят
16

Muneca_BravaДата: Суббота, 04.01.2014, 04:16 | Сообщение # 53
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ой, девушки, у вас здесь тааакиие интересные фото! Надеюсь разрешите затесаться в ваши ряды?

Мне вот актриса в образе Анастейши очень нравится. Даже куда больше Стюарт (с которой собственно и писался данный персонаж).
А вот увидев актёра предназначенного на роль Кристиана я в начале огорчилась. Потом увидела фотки со съёмок, ещё больше огорчилась. Не знаю, конечно, как он ведёт себя в кадре, но вот в моменты, когда его вылавливают папарацции он какой-то... я даже не знаю... Ну в общем совершенно не Кристиан, на доминанта, привыкшего получать и подчинять всех и всё, совершенно не тянет.
А вот, когда увидела фотосет их совместный, так сказать Анастейша/Кристиан то была приятно удивлена. И взгляд, и лицо у него совершенно другие. И вместе они очень даже гармонично смотрятся.

Жалко только, что фильм так долго ждать. Я думала до 2014 не дотяну... Теперь вот почти уверена, что к моменту выхода фильма вообще весь запал и энтузиазм растеряю(((

ViaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:06 | Сообщение # 54
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
ну если с этим сравнивать, то не спорю эта лучше! да и потом сейчас я так понимаю она еще бедная студентка, а потом из нее конфетку-женушку Грея слепят
Хм... наверно 10 Только она же вроде бы не сильно изменилась?

Цитата ☆BoNitAღ ()
Ой, девушки, у вас здесь тааакиие интересные фото! Надеюсь разрешите затесаться в ваши ряды?
Стоять бояться! 13 Конечно затесывайся))) Я правда хотела в Мир кино тему создать по этому фильму, вот там может в сласть обсудить, заодно опрос что-ли сделать, по Кристиану Грею)))

Цитата ☆BoNitAღ ()
А вот увидев актёра предназначенного на роль Кристиана я в начале огорчилась. Потом увидела фотки со съёмок, ещё больше огорчилась. Не знаю, конечно, как он ведёт себя в кадре, но вот в моменты, когда его вылавливают папарацции он какой-то... я даже не знаю... Ну в общем совершенно не Кристиан, на доминанта, привыкшего получать и подчинять всех и всё, совершенно не тянет.
Это еще ладно, там фанаты вообще на его роль гея звали, на мой взгляд уж лучше этот!

Цитата ☆BoNitAღ ()
Жалко только, что фильм так долго ждать. Я думала до 2014 не дотяну... Теперь вот почти уверена, что к моменту выхода фильма вообще весь запал и энтузиазм растеряю(((
И мне очень жаль, потому как очень хочется посмотреть, какой фильм получится, все таки полюбила я 50 оттенков)))

jsilverДата: Пятница, 31.10.2014, 00:37 | Сообщение # 55
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Книга мне в целом тоже понравилась, и герои вполне себе от Бэллы и Эдварда отличаются, хотя образы героев, конечно, явно продублированы. Я не обращала внимания на описание приоткрытых, вытаращенных и т.д. глаз и огрехов перевода. Мне понравился сюжет - вариации на тему моей любимой сказки "Красавица и чудовище". Одна проблема, как затащить мужа на фильму :):):)

jsilverДата: Пятница, 31.10.2014, 00:50 | Сообщение # 56
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Очень порадовала критическая статья на заданную тему от "знакомой". Очень образный отзыв. Прямо вижу, как человек мучился, читая... Ну не Достоевский! К слову, развлекательная литература и не предполагает, собственно, ничего, кроме как развлечь, отвлечь от окружающего и (иногда) пощекотать нервы читателя. С этим заданием книга "50 оттенков" успешно справилась. Я в принципе когда читаю, то ничего не вижу и не слышу. Прямо растворяюсь в книге и страшно не люблю, когда меня внезапно из нее выдергивают. (Что характерно, на самом интересном месте) Могу наорать... Так вот в этой книге очень легко раствориться во время чтения. Это для меня показатель качества сюжета книги.

jsilverДата: Пятница, 31.10.2014, 00:59 | Сообщение # 57
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
По поводу выбора актеров на фильм, надеялась, что Сомерхолдеру повезет, тем более, что слухи ходили... НО выбрали сначала какого-то дурика. Он мне страшно не понравился. Говорят, по просьбам фанатов его убрали и нашли другого, на мой взгляд, еще хуже! Ладно, потерпим. Может он ТАК сумеет вжиться в роль, что другого и не представишь... А Колин Ферт на мой взгляд АБСОЛЮТНО ГЕНИАЛЕН во всех ролях! Обожаю!!! Даже его гея в "Мама миа!". Кстати, один из моих любимых фильмов - веселый и летний. И АББА!

jsilverДата: Пятница, 31.10.2014, 01:01 | Сообщение # 58
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Актрису, кстати,  выбрали, видимо, только из-за известной мамы. Ну неужели в Голливуде красивых теток нет? Смотришь их фильмы - и правда нет...

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]