Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:54 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Авторы САМИЗДАТА давно радуют нас своим творчеством и книг с каждым днем становится все больше и больше. Чтобы уследить за самыми понравившимися вам книгами фантастического жанра и была создана эта тема.
Если советуете какую-нибудь книгу, не поленитесь найти на нее обложку и аннотацию.
Благодарности:
За чудесную обложку нашего мастера фотошопа natassshaaa! Кричим ей какая она замечательная, надеюсь оценит))) За советы и помощь в создании темы, благодарим или кидаем тапки в: Tashna, Chibisa и Marytanna
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:59 | Сообщение # 2
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Урааа, у нас появилась тема по Самиздату) Via, поздравляю с открытием темы!!! Тыкс надо порыться в закромах памяти и припомнить что я такого интересненького читала с СИ)
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:17 | Сообщение # 3
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Чепенко Евгения
Злодей не моего романа
Аннотация Попала Лена, так попала... В книгу попала. И встретила Лена главного героя, только влюбилась почему-то в главного злодея. Много любви, немного... Хотя, чего уж греха таить! Много эротики, немного юмора, совсем чуть-чуть стеба и никаких метаний, стенаний и расстройств.
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:10 | Сообщение # 4
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Юлю Жукову выложи, Вия:)) И Юлию Шолох. Еще я бы рекомендовала Марию Псайрес Верину ("Различие взглядов", "Проклятие долга"), Евгению Гордееву ("Естественный отбор"), Виту Май (В полете за счастьем"), Анну Котову )"Сказание земли Ингесольской"), Наталью Ипатову ("Винтерфилд"), Наталью Ручей ("Притяжение века").
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:56 | Сообщение # 5
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Виноградова Ольга
Непристойное предложение
Аннотация Что делать профессиональной свахе, если ее саму сосватали? Да не за абы кого, а за самого принца Тьмы! Радоваться?! Добрые вы, однако, люди… Этот живой идол всех приспешников Тьмы уже четырнадцать невест угробил, а нашей героине ой как не хочется пятнадцатой быть…
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:30 | Сообщение # 6
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем привет. Мне очень нравиться как пишет Гайя Антонин (ее вампиры - ух!), Зеа Рэй Даниэль (от ее "Пробуждение" и "Эльф" я была в полном восторге, а вот "Дети Амира" - у меня не пошло), Тори "Пленница волка" - еще та книга Я прошу прощение, "нет" сегодня отвратительный, поэтому аннотации к указанным мной книгам постараюсь выложить сегодня вечером
действительно, на СИ полно талантливых авторов. надо, как говорит Tashna, "порыться в закромах памяти и припомнить что я такого интересненького читала с СИ"
Юлю Жукову выложи, Вия:)) И Юлию Шолох. Еще я бы рекомендовала Марию Псайрес Верину ("Различие взглядов", "Проклятие долга"), Евгению Гордееву ("Естественный отбор"), Виту Май (В полете за счастьем"), Анну Котову )"Сказание земли Ингесольской"), Наталью Ипатову ("Винтерфилд"), Наталью Ручей ("Притяжение века").
Хитрая какая))) Я только с половиной из твоего списка знакома, но уже всех скачала!
Quote (Tashna)
Неплохая книга, много юмора)
Скачала себе)))
Quote (Людочка)
Мне очень нравиться как пишет Гайя Антонин (ее вампиры - ух!), Зеа Рэй Даниэль (от ее "Пробуждение" и "Эльф" я была в полном восторге, а вот "Дети Амира" - у меня не пошло), Тори "Пленница волка" - еще та книга
Я вообще думала что это зарубежные авторы.
Quote (Людочка)
Я прошу прощение, "нет" сегодня отвратительный, поэтому аннотации к указанным мной книгам постараюсь выложить сегодня вечером
Людочка, так не к спеху, как захочешь выложишь, спасибо что посоветовала!
Quote (Люда)
Via, Спасибо, золотко! Порадовала))) будем с читать)))
Обязательно почитай, там столько вкусночтей найдешь)))
Девочки, всем привет. Я так сказать исполняю обещание. Итак:
Гайя Антонин.
"Вампиры Северного Рима"
Аннотация:
Осторожно, жестокость, нецензурщина, кровь, секс и прочие прелести вампирского романа. От 18 лет. Она писала романтичные книжонки о вампирах, не любила толпы, любила мечтать и не позволяла никому что-либо решать за себя. Но в одночасье ее мир стал с ног на голову - когда она узнала, что вампиры существуют, и эти потрясно красивые и иронично-жестокие твари вовсе не так милы, как ей мечталось. Что сулит Гайе грядущее? Кто знает. Особенно после некоторых последних событий и вестей. Кем станет для нее зеленоглазый красавчик-вампир с каменным сердцем и холодной головой? И главное. Встретит ли Гайя того единственного на земле человека, в чьих силах рассказать ей всю правду о ней самой?..
Вообщето это аннотация ко второй книге, но она подходит и к первой (официальной аннотации к первой книге автор не писала). Я прочла обе книги как говорят "взахлеб". Мне очень понравились обе книги. Автор активно пишет третью книгу.
Зеа Рэй Даниэль
"Пробуждение"
Не каждая история начинается с рождения. Не каждый путь заканчивается смертью. Она поняла это в свои двадцать семь. Поняла, когда, наконец, умерла. Никто не обещал, что будет легко. Никто не говорил, что ее там ждут. Ее назовут новым именем и с презрением скажут, что она "пробужденная". Ее выкинут, как тряпку, в новый Мир и посмотрят, что из этого получится. И он не протянет ей своей руки. Ведь ему тридцать три, и он ненавидит таких, как она. Но ведь никто не обещал, что будет просто. Никто не говорил, что ему не придется ее защищать. Эта история начнется со смерти. Эта любовь произрастет из ненависти. Это пробуждение расставит все по своим местам.
Шикарная книга - любовь, страсть, ревность, ненависть, нежность - все присутствует. Присутствует очень неплохая постелька
"Эльф"
Мир, который не принял ее с распростертыми объятьями, станет чужим. Люди, что замахнутся на нее, поплатятся жизнью. Уродство, которая она ненавидит, поможет ей. Только шесть правил имеют значение для нее. Но, для того, чтобы отомстить, придется нарушить их все. Ему предсказали, что он встретится с ней. Его предупредили, что она должна быть слепой. Так много загадок, завещанных старой провидицей. Так много тайн в прошлом той, кто станет всем для него. Их дороги пересекутся на пешеходном переходе, и для кого-то это будет началом конца. Но ведь за преступление нужно ответить, а значит, она предъявит свой счет. Это - ее право, это - его воля, это то, за что придется платить.
Книга тоже написано великолепно.
Тори "Пленница волка"
Дрэйк - альфа, сильный и властный, не желал соединяться ни с одной женщиной из своей стаи. Но будучи уже зрелым волком, зверь внутри его требовал сцепиться и завести потомство. С каждой луной ему все тяжелее было сдерживаться, поэтому уже несколько полнолуний Дрэйк уединялся в купленной им отдаленной долине возле леса. Находясь там, в одиночестве, он давал волю своему зверю. Пока однажды он не поймал божественный аромат, действующий на него как самый сильный афродизиак. Он пойдет за ним, взывая к животным инстинктам, и у его обладательницы не будет не одного шанса скрыться...
Читать очень осторожно - присутствует очень жаркие эротические описания Поищу еще у себя в библиотеке - что еще есть интересненького.
Сообщение отредактировал Людочка - Вторник, 16.10.2012, 21:03