ФАНТАСТИЧЕСКИЕ РОМАНЫ АВТОРОВ САМИЗДАТА
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:54 | Сообщение # 1 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Авторы САМИЗДАТА давно радуют нас своим творчеством и книг с каждым днем становится все больше и больше. Чтобы уследить за самыми понравившимися вам книгами фантастического жанра и была создана эта тема. Если советуете какую-нибудь книгу, не поленитесь найти на нее обложку и аннотацию.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:37 | Сообщение # 21 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Зато вот прочитала на днях Марию Котикову "Маски"- по-моему, очень достойная вещь. Красивая аннотация) Quote (natalymag) А вот такая картинка есть на "Либрусеке". А обложка какая, красотищааа)
Мммм, надо будет попробовать)
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 01.11.2012, 04:51 | Сообщение # 22 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Марию Котикову "Маски"- А ее Вселенная Шай-ти ты читала? Никак не могу найти само произведение
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:12 | Сообщение # 23 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Quote (Chibisa) А ее Вселенная Шай-ти ты читала? Никак не могу найти само произведение Вот знаешь, только губу раскатала скачать (слышала уже давно), сунулась на СИ, а там и нет ничего. Похоже, автор снял на редакцию, что ли. Жаль, тоже книжка хорошая, по слухам.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:58 | Сообщение # 24 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Прочитала Людмилу Астахову "Злое счастье" - великолепное, очень интересное и романтичное фэнтэзи! Рекомендую. Аннотация А картинка вот такая:
Сообщение отредактировал natalymag - Четверг, 08.11.2012, 11:58 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:14 | Сообщение # 25 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| natalymag, первая аннотация очень понравилась. Она едет в страну восходящего солнца, я так понимаю. Точнее она едет. Ты уже прочла?
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Пятница, 15.11.2013, 18:58 | Сообщение # 26 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Совершенно случайно наткнулась на замечательную историю Гринь Анна "Забудь моё имя!" интересно, динамично, в общем хорошая вещь
|
|
|
|
Jannetta | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:09 | Сообщение # 27 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Пушкарик ( ) Совершенно случайно наткнулась на замечательную историю Гринь Анна "Забудь моё имя!" интересно, динамично, в общем хорошая вещь попробую почитать. А еще мне нравится Гайя Антонин "Вампиры Северного Рима" и замечательная вещица Прокопович Евгения "Вершина мира", жалко тоько что не дописана до конца, жду продолжения, только в новом году обещает автор.
|
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:24 | Сообщение # 29 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ритамаргарита ( ) У Кикиморы 40 глава появилась, наконец!:)))) Эх, я уже и надеяться перестала. Я читала комментарии автора, в которых она сказала, что после того как закончит "Замуж", пойдет в отпуск на годика 2...
|
|
|
|