БЕЛЛА СВОН
|
|
Marytanna | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:44 | Сообщение # 51 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Demonessa) Но самый большой наивняк фильма это то, что у Эдварда (якобы) не было до Беллы девушек. Опять же не смешите меня, и без этого смешно до коликов. Точно аж спазмы берут . Как подумаю, что он берег себя 100 лет для Беллы а если б они встретились позже, то что объявил бы целибат Вампир-монах, что-то новенькое
Quote (Demonessa) Он что, 100 лет сидел и ждал пока ему втретиться чудаковатая амеба Белла? Точно Quote (Demonessa) Хорошо, допустим он не мог быть с обычной человеческой девушкой (жажда крови и прочие последствия). Но рядом же были офигительно (как сама Майер расписывала) красивые вампирши, так нет же, он сидел и ждал Беллу! Ему по вкусу подходит замухрышка Белла и больше никого не надо Quote (Demonessa) Эд бегает за Беллой (или наоборот) по всем континентам, желая прикончить за измену))) Это при том, что они оба вампиры и быстрые. С утра на Аляске, в обед в Зимбабве, а вечером на Антарктиде и т.д.
|
|
|
|
Demonessa | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:48 | Сообщение # 52 |
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Marytanna) Точно аж спазмы берут . Как подумаю, что он берег себя 100 лет для Беллы а если б они встретились позже, то что объявил бы целибат Вампир-монах, что-то новенькое Точно, вампиры-жигало (Кости) были, вампиры-инкубы были (Жан-Клод), а Майер вывела новую породу - вампир-монах
Quote (Marytanna) Ему по вкусу подходит замухрышка Белла и больше никого не надо Любовь настолько зла. что полюбишь не то что козла, но и даже.. Беллу
Quote (Marytanna) Это при том, что они оба вампиры и быстрые. С утра на Аляске, в обед в Зимбабве, а вечером на Антарктиде и т.д. Ага)) И так будет "Вокруг света за 90 минут")))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:56 | Сообщение # 53 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Demonessa) Точно, вампиры-жигало (Кости) были, вампиры-инкубы были (Жан-Клод), Были - были Quote (Demonessa) а Майер вывела новую породу - вампир-монах Или монах-пастор, это когда уже дослужится до этого сана Quote (Demonessa) Любовь настолько зла. что полюбишь не то что козла, но и даже.. Беллу Да-да она его личный сорт героина Quote (Demonessa) Ага)) И так будет "Вокруг света за 90 минут"))) причем как с севера на юг, так и из запада на восток, смотря за какую оплошность будут ганять друг друга
|
|
|
|
Demonessa | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:59 | Сообщение # 54 |
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Marytanna) Да-да она его личный сорт героина вампир-монах-нарик
Quote (Marytanna) причем как с севера на юг, так и из запада на восток, смотря за какую оплошность будут ганять друг друга Он ей изменит со всеми Денали, она же замутит с кем-нить из Калленов Вот такие Мексиканские страсти))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:09 | Сообщение # 55 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Demonessa) вампир-монах-нарик фух мы дофантазируемся Quote (Demonessa) она же замутит с кем-нить из Калленов Или еще хуже пойдет к волкам по кругу она и так не ровно дышала в их сторону
|
|
|
|
Demonessa | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:19 | Сообщение # 56 |
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Marytanna) фух мы дофантазируемся эт не фантазии, а логические выводы))) Quote (Marytanna) Или еще хуже пойдет к волкам по кругу она и так не ровно дышала в их сторону Неее, я бы посмотрела на лав-триугольник Элис-Джас-Белла)))
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:21 | Сообщение # 57 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Demonessa) эт не фантазии, а логические выводы))) ну больше всего так Quote (Demonessa) Неее, я бы посмотрела на лав-триугольник Элис-Джас-Белла))) ого любовь в троем - шведская семья
|
|
|
|
Индиго | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:07 | Сообщение # 58 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Demonessa) А насчет продолжения... я это представляю))) 5 Эд бегает за Беллой (или наоборот) по всем континентам, желая прикончить за измену))) 5 Quote (Marytanna) Точно аж спазмы берут 5 . Как подумаю, что он берег себя 100 лет для Беллы 30 а если б они встретились позже, то что объявил бы целибат 5 5 5 Вампир-монах, что-то новенькое 13 Quote (Demonessa) Любовь настолько зла. что полюбишь не то что козла, но и даже.. Беллу Quote (Demonessa) вампир-монах-нарик 30 30 хах, девчонки, вы супер вам надо продолжение написать или пародию, у вас хорошо получается, лучше автора, давно так не смеялась ))))
|
|
|
|
Demonessa | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:19 | Сообщение # 59 |
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Индиго) вам надо продолжение написать или пародию, у вас хорошо получается, лучше автора, давно так не смеялась А что, идея хорошая, могу постебатся)))
|
|
|
|
Индиго | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:25 | Сообщение # 60 |
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Demonessa) А что, идея хорошая, могу постебатся))) у тебя здорово выйдет, и настроение поднимет))) если что, давай коллективно сделаем, хотя с меня юморист, как с медведя балерина)))
|
|
|
|