БЕЛЛА СВОН
|
|
Marytanna | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:58 | Сообщение # 31 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) ну со скалы бросаются явно не от большого ума крейзи фрог отдыхает
|
|
|
|
Ness | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:27 | Сообщение # 32 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Demonessa) Мне показалось, что в книгах она не так уж и тормозила Да там тоже ничего особенного. А вот во второй книги ее деприсняк растянут так, можно было покороче, а то меня так достало...
Сообщение отредактировал Ness - Понедельник, 23.04.2012, 14:27 |
|
|
|
Marytanna | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:55 | Сообщение # 33 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Ness) А вот во второй книги ее деприсняк растянут так, можно было покороче, а то меня так достало... Прям саму наталкивает на унынье
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:04 | Сообщение # 34 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Ness) А вот во второй книги ее деприсняк растянут так, можно было покороче, а то меня так достало... Quote (Marytanna) Прям саму наталкивает на унынье Полностью согласна!Да и вообще 2-ую книгу можно было и поменьше написать,а то некоторые сцены до такой степени расстянуты,что читать тяжко и неинтересно.Все эти её думки о Эдварде,о том как ей без него плохого,тоскливо и т.д. бееее !Ну ушёл и ушёл разве повод со скалы бросаться?!Дурь!!!
|
|
|
|
Ness | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:33 | Сообщение # 35 |
Коварный Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) Все эти её думки о Эдварде,о том как ей без него плохого,тоскливо и т.д. бееее 39 !Ну ушёл и ушёл разве повод со скалы бросаться?!Дурь!!! Депрессия страшная штука
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:19 | Сообщение # 36 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) !Ну ушёл и ушёл разве повод со скалы бросаться?!Дурь!!! Quote (Ness) Депрессия страшная штука Дааааааааааа что взяло ее, то взяло. Причем конкретно.
|
|
|
|
Demonessa | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:09 | Сообщение # 37 |
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ну а может это действительно больно, когда уходит Великая любоффф? Вот и побежала кидаться
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:15 | Сообщение # 38 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Demonessa) Ну а может это действительно больно, когда уходит Великая любоффф? Нет ну я согласна, что это великая любовь. Но это не выход. Со скалы и все... Всегда нужно думать не только о себе. Ведь у нее есть еще родители, которым тоже будет после очень больно. Им что тоже потом за ней со скалы. То так никого в конечном итоге на земле то и не останется.
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Четверг, 26.04.2012, 08:39 | Сообщение # 39 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Marytanna) Ведь у нее есть еще родители вот о ком о ком, а о них она вообще никогда не думала, ни о маме ни об отце. то бросилась, то вампиром решила стать... так что весьма эгоистичная особа.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:49 | Сообщение # 40 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) вот о ком о ком, а о них она вообще никогда не думала 100% не думала. И это при том, что она одна у них. Это называется воспитали, что бы было кому в старости помагать. Quote (Tabitha) что весьма эгоистичная особа Эгоцентричная я бы сказала. Можно подумать мир крутится вокруг нее.
|
|
|
|