БЕЛЛА СВОН
|
|
Demonessa | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:55 | Сообщение # 71 |
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| KathrinePirs, так мы о том и говорим. Мне фильм бы понравился, если бы актеров получше подобрали. Я у Кристен из-за ее выражения лица подозревала, простите, проблемы с мозговой активностью. Патинсон играл вроде нормально, не гениально, но хоть получше ее. Но по мне, могли бы взять на кого-то посимпотней
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:57 | Сообщение # 72 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| может он и играл по лучше, но я не заметила. Как-то в книге он был посерйознее. А тут в фильме тупое выражение как у зомби
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:30 | Сообщение # 73 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Demonessa) Патинсон играл вроде нормально, не гениально, но хоть получше ее. Но по мне, могли бы взять на кого-то посимпотней Жаль,что на эту роль Бена Барнса не взяли.Ведь даже сама писательница говорила,что когда описывала внешность Эдварда она описывала Барнса.Вот кто бы сыграл великолепно!
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:36 | Сообщение # 74 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) Жаль,что на эту роль Бена Барнса не взяли.Ведь даже сама писательница говорила,что когда описывала внешность Эдварда она описывала Барнса.Вот кто бы сыграл великолепно! Ну вот а этот патисон (в смысле овощ)так подкачал
|
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:46 | Сообщение # 75 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Киара) Жаль,что на эту роль Бена Барнса не взяли.Ведь даже сама писательница говорила,что когда описывала внешность Эдварда она описывала Барнса.Вот кто бы сыграл великолепно! Это точно)) Я бы вообще тогда бы этот фильм по 100 раз пересматривала))
|
|
|
|
Demonessa | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:04 | Сообщение # 76 |
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Да, Барнс действительно смотрелся бы нааамного лучше)))
|
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:30 | Сообщение # 77 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Demonessa, Это уж точно Хочу чтоб он в Академии вампиров сыграл))
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:03 | Сообщение # 78 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Нашла! Вот что было на самом деле:
|
|
|
|
Ketrin_Demon | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:35 | Сообщение # 79 |
Удаленные
| Белла в книге вроде нечего, но в фильме тихий ужас... Иногда смотрю на экранизацию и удивляюсь, как можно так все испортить.
|
|
|
|
jsilver | Дата: Пятница, 31.10.2014, 01:31 | Сообщение # 80 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Ну, если посмотреть на все глазами доктора Каллена - он в книге Эдварду все очень хорошо объяснил. Бэлла создана для Эдварда как вызов - именно такой неуклюжей, вызывающе для него пахнущей и беззащитной, чтобы он или поддался соблазну и съел ее, потеряв при этом навеки надежду на спасение своей души, ну, или как по книге получилось, ведь автор затрагивает религиозный аспект и намекает на возможность прощения даже для такой нечисти (по христианским меркам) как вампиры. Кстати, если загробная жизнь существует в том формате, в каком ее трактует христианство, то нам всем (коллегам по этому сайту) - уготовано местечко в аду. Мы оправдываем и увлекаемся демонами. (Вампиры - демоны ада с точки зрения религии). Как их так растиражировали и романтизировали??? Эх, грешна! Нравятся загадочные, красивые, молодые, аристократичные и сексуальные вампы. (не то, что оборотни, хотя они тоже демоны, по мнению религии)
Мне Бэлла и в книге и в фильме нравится - именно такой как Стюарт я ее и представляла, читая. Удачно подобрана на роль!
|
|
|
|