БЕЛЛА СВОН
|
|
Tabitha | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:42 | Сообщение # 11 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Киара) Да и в память она так сильно не врезается мне она запоминались только суицидальными наклонностями. Серьезно, может она и человек хороший и добрый и все такое, но запомнилось только ее полное безразличие к жизни и к родным.
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:36 | Сообщение # 12 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Irl@ndiel) а чего тогда вы смотрите эти фильмы если вам актриса не нравиться тут проще посмотреть, чем игнорировать. Тяжело найти фильм, где Стюарт не снималась))) Quote (Irl@ndiel) Нормальная девчонка для своих лет, со своими слабостями и эгоизмом. у нас разные понятия о нормальности. Все равно, странная она. А в фильме вдвойне странная.
|
|
|
|
Irl@ndiel | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:15 | Сообщение # 13 |
Удаленные
| Tabitha, тогда она рядом со мной по странности ( в свои лет 16-17) рядом со мной не стояла. Я ее в этом переплюнула
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:16 | Сообщение # 14 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Irl@ndiel) Я ее в этом переплюнула что зажигала с вампиром (трупом), оборотнем, прыгала со скалы? есть нормальные странности (я тоже не ангелом была), но как-то меня подобная участь миновала.
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:38 | Сообщение # 15 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kerra) Терпеть её не могу, выражение лица одно и тоже, да плюс корчит из себя не весть что. Если в книгах ещё более менее, то в фильме это Нечто..... Полностью согласна. Не могли взять кого-то другого на эту роль. А то только все испортили.
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Среда, 18.04.2012, 05:07 | Сообщение # 16 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kerra) Если в книгах ещё более менее, то в фильме это Нечто..... я уже стала забывать какая она в книгах, стюарт затерла...
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:01 | Сообщение # 17 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) я уже стала забывать какая она в книгах, стюарт затерла... Еще и как испортила
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Четверг, 19.04.2012, 04:20 | Сообщение # 18 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Marytanna) Еще и как испортила я вначале ее увидела в 1й части, а потом книги начала читать, поэтому мой шок был не такой сильный. но вот дальше
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 19.04.2012, 07:35 | Сообщение # 19 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| В данном случае книги лучше экранизации Мне тоже актриса не очень нравится
|
|
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:00 | Сообщение # 20 |
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tabitha) я вначале ее увидела в 1й части, а потом книги начала читать, поэтому мой шок был не такой сильный. но вот дальше У меня точно такоя же ситуация. Я сначала посмотрела фильм, потом начала искать по инету и наткнулась на книги. А во втором фильме меня она достала. Я на нее посмотрела совершенно другими глазами, после Майер.
|
|
|
|