БЕЛЛА СВОН
|
|
Nafretiri | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:55 | Сообщение # 1 |
Секси...
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Что вы думаете об этой героине?
|
|
|
|
Индиль | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:03 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| Какая-то она СЛИШКОМ неуклюжая. И слабая. Мне понятно, что автор хотел показать разницу между Беллой и Эдвардом и все такое... Но все-же...
|
|
|
|
Valeks_A | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 07:16 | Сообщение # 3 |
*Царевна*
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Закомплексованная слегка) слабая-то слабая, а какая решительная! Какая бы неуклюжая ни была, а если дело касается семьи или Эдварда, любого порвет)
|
|
|
|
ALOYNA | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 07:17 | Сообщение # 4 |
Удаленные
| Прикольная! Красивая, но тольк в 1 серии!
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:45 | Сообщение # 5 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| В книге она приятней чем в фильме. Стюарт уж очень переигрывает, делая из неё амёбу, которая ни на что не может решиться. В третьей части я просто ухохатывалась когда она Эдварда раздевала, а в книге вроде серьёзный момент)
|
|
|
|
Ava | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:08 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| Tabitha, ничего не могу с собой поделать! Она меня ужасно разочаровала. Слабая, глупая, бесхарактерная, ничтожная, мелочная, озабоченная девушка, мечтающая стать вампиром не ради любимого, а ради вечной жизни, никакой скромности и душевных идеалов! И это только по книге впечатления, если затронуть фильм, то там ее изобразили еще хуже!
|
|
|
|
Tabitha | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:11 | Сообщение # 7 |
After. Life
ПРОВЕРЕННЫЙ
| И не забудь о суицидальный наклонностях! А моя сестрёнка на её ровняется. Даже страшно подумать....
|
|
|
|
Ava | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:28 | Сообщение # 8 |
Удаленные
| Tabitha, ты права. Я совсем забыла о ее галлюцинациях и попытках свести счеты с жизнью. Каюсь, виновата Если взглянуть на книги Майер с обучающей стороны, то это полный мрак. А все дети копируют идеалы.
Сообщение отредактировал Ava - Понедельник, 01.11.2010, 11:28 |
|
|
|
ksu461979 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:30 | Сообщение # 9 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Мдяяя, про Бэллу ваще молчу. Был вопрос когда читала книгу, как она дожила до 17 лет? С такими тараканами в голове, а ее легендарная неуклюжесть по книге ваще. В книге (которая со стороны Эдварда, кажится не дописанная) был момент где доктор Каллен смотрел ее снимок, сделанный после аварии. Так там вообще переломов было не счесть. А еще страх быть старше Эдварда в 18 лет. По ее словам в 20 точно можно кончать жить . Отстой.
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:11 | Сообщение # 10 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Мне совершенно не понравилось то,как сыграла Беллу Кристен Стюарт.Ну какой то даун с вечно открытым ртом.И самое смешное и на плакатах и в фильме он у неё постоянно открыт даже когда она не разговаривает. А как персонаж ну не могу сказать,что я от неё в восторге.Да и в память она так сильно не врезается как хоть таже Роза Хезевей.Вот это героиня!
|
|
|
|