menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ApokalipSYS  
ИНОСТРАННОЕ ФЭНТЕЗИ
КиараДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:59 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

Дорогие ангелочки!Любите читать книги в жанре иностранного фентези?Тогда эта тема для вас.Здесь мы будем обсуждать книги и авторов в жанре иностранного фентези.Выкладываем обложку,аннотацию,а также ваше мнение о прочитанном произведении.Не стесняемся!Нам интересно узнать ваше мнение!

АленочкАДата: Четверг, 02.03.2017, 14:40 | Сообщение # 131
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата ApokalipSYS ()
Джонатан СтраудПризрачный двойник
ApokalipSYS,  спасибо за отзыв! 60 
Я еще вторую не читала, а она уже третью прочла. Молодец!
Ага, Хлоя. Ну и здорово: у каждого парня по паре. 
А Люси, ясно чем недовольна: все было ее, а теперь появилась соперница.  16

АленочкАДата: Четверг, 23.03.2017, 18:49 | Сообщение # 132
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ми_ст, лови- 11 
Ты молодец!
Меня хватило только на первую книгу и все.. Интерес пропал... 30

Ми_стДата: Четверг, 23.03.2017, 22:22 | Сообщение # 133
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата АленочкА ()
Меня хватило только на первую книгу и все.. Интерес пропал...

13 , у меня просто упрямство взыграло .

Ми_стДата: Вторник, 28.03.2017, 15:41 | Сообщение # 134
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Прочитала , проглотила две серии с горячими парнишами , незатейливыми сюжетами , приятно провела время за чтением ).

Серия Анна Хэкетт "Отряд Ада":

1.Маркус
2.Круз
3.Гейб

Пара слов:
Очень схожие по развитию сюжетной линии , но все равно можно почитать , для неприхотливого читателя).
Нашу планету захватили инопланетяне ящеры , многих убили , захватили в плен и проводят чудовищные эксперименты над этими пленными ... Герои , все , из одного отряда , они освобождают пленных и зачищают местность от оккупантов, своего рода смесь спецназа и Черезвычайщиков . Героини разные , в смысле профессии , характеры тоже , в некотором роде разнятся , но все они влюбятся в парней из отряда , у каждого из пары полно таракашек на всю голову (у некоторых) , много жаркого секса и хороший ХЭ.

Вторая серия Нотон Элизабет "Бессмертные хранители", в которую входят пять книг , перечислять не буду , но если кого интересует , могу дать сноску ).
Мир героев Олимпа , богов , полукровок , демоны , мойры . Опять много эротики , герои с таракашками , мужики ... как на подбор , с ними дядька Черномор 13 , шутка ...
Мне понравилась вся серия , прочитала запоем . Сюжетная линия не слишком разнилась , но герои с некоторыми характерными чертами , сомнениями и сильной страстной любовью ...

Ми_стДата: Вторник, 09.05.2017, 23:21 | Сообщение # 135
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тереза Гэйблмен

Деймон

Серия Защитники - 1

Аннотация
Деймон Демастес – воин-вампир. Он поклялся защищать людей и вампиров.
Социальный работник Николь Каллахан борется за права детей, находящихся у неё на попечении. С некоторых пор работа для Николь и её коллег стала очень опасной, и Деймону приказали научить их противостоять угрозе.
При каждой встрече между Николь и Деймоном летят искры, но ради защиты детей обоих рас они нуждаются друг в друге.

Обложку не привожу , потому что она мне не понравилась ). 
Итак любофф между человечкой и вампиром . Сюжет получился легкий в усвоение, без особых выкрутасов и тайн. Героиня работает социальным работников в отделе опеки детей , работает не за деньги , на совесть , душа болит за каждого ребенка , любого возраста и расы. Всего год назад мир узнал о существовании вампиров , теперь люди и вампиры работают вместе , следят за порядком и прочее. На улицах города стал популярен новый вид наркотика - кровь детей вампиров , для этого детишек отлавливают плохие вампиры и обращают в себе подобных . Это ужасно , из за детской крови ребенка навсегда лишают будущего взросления , такие дети не растут , развивается только мозг . 
Фееричным было появление героини в спортзале с огромным фингалом,  и первая встреча с воинами от вампирского совета , элита  , честь и совесть , а так же палачи - в одном лице .
Детективная часть простенькая , почти сразу автор указывает на того , кто в этом деле плохой , я не возражаю ), меня такой вариант устроил). Ну , были еще кое-какие таракашки в голове героя , который ощутив в героине свою пару почему то стал брыкаться , не очень интенсивно , но не доводил дело до полного воссоединения  , т.е. отказывался питаться от героини , в прошлом был печальный опыт. В конечном итоге злодей выкрадет героиню и установит ловушку на героя , героиня разумеется ринется спасать не задумываясь , поэтому в следующий раз открыв глаза,  героиня будет уже обращенной ...
Короче говоря ), мне понравилось , было мило, забавно и просто необременительно для мозга (совсем). Оценка 5 баллов .

Ми_стДата: Суббота, 03.06.2017, 20:23 | Сообщение # 136
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Крис ВУДИНГ

ОТРАВА

Не буду пространно расписывать сюжет , скажу , что в общем то было интересно , книга получилась объемной , много приключений , становление героини . Сначала подумала , что книга не в серии , потом узнала , что есть продолжение . 
Завязка интриги про подмену человеческого ребенка  на подкидыша от эльфов . Чтиво не простое , для меня порой страшное , ночью старалась не читать ). Оценка 4 балла . 

ЗЫ. Я все таки полегче предпочитаю истории .

Ми_стДата: Суббота, 19.08.2017, 18:46 | Сообщение # 137
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Хейзел Хантер

Колин

Аннотация
Искусная, могущественная и прекрасно справляющаяся в одиночку ведьма Селена Лапойнт живет отшельницей. Ее способность изменять воспоминания людей полезна многим клиентам, и она обратила в бега многих членов Корпуса Магов.
Но все меняется с приездом полковника Колина МакДэниэла. Вместо того чтобы бежать от ее дара, он открывается ему. Селена не может в это поверить, а он раз за разом сталкивается с ней и не оказывает никакого сопротивления, демонстрируя только искреннее желание защитить Селену.
Как только он начинает завоевывать ее, страсть вспыхивает с удвоенной силой. Вскоре пара обнаруживает себя в плену давно неутоленных желаний. Но когда их чувственные перепалки достигают головокружительных высот, тайный покровитель Селены вынужден раскрыть ее настоящую сущность…

Небольшой формат . Героиня ведьма с очень редким ментальным даром. Много лет назад она осталась одна и попала в ковен , где старший ковена повел себя отвратительно и почти напал на девушку , за это она его наказала , но не убила . Теперь она мятежница и беглянка . Не раз ее находили офицеры Корпуса правопорядка , но ей удавалось сбежать , пока на ее пути не стал могущественный колдун и по совместительству полковник из Корпуса. Догонялки героев были забавны , герой оказался нормальным мужиком , героиня рассказала таки свою историю - почему сбежала и почему напала на старшего ковена , и герой поверил ... но , слишком силен страх и недоверие героини , не верит она что все будет хорошо . И только нападение извечных врагов ковенов - тамплиеров , безумных в своих стремлениях , похитивших героиню , станет переломным моментом в отношениях героев. Все закончится ХЭ . Оценка 4 балла.

АленочкАДата: Воскресенье, 20.08.2017, 00:33 | Сообщение # 138
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Ми_ст ()
Хейзел Хантер"
Колин"
Ми_ст, лови за отзыв! 11 
Возьму книгу на заметку. 60

Ми_стДата: Воскресенье, 20.08.2017, 19:35 | Сообщение # 139
Мерцающая мгла
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата АленочкА ()
Возьму книгу на заметку.

Аленчик , почитай 45 , неплохой перевод .

АленочкАДата: Понедельник, 25.09.2017, 19:16 | Сообщение # 140
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Прочитала я Джонатан Страуд "Шепчущий череп" (2 книга, серия Агентство "Локвуд и компания")

Отзыв:
Отличное продолжение серии про расследования Локвуда, Люси и Джорджа. В этот раз все еще страшнее. Ребятам нужно найти мистическое зеркало, сделанное из человеческих костей и переплюнуть в расследованиях команду конкурентов.
А еще старинный  артефакт -  зловещий череп в банке-  начинает общаться с Люси, которая слышит  потусторонние звуки. И именно он в какой-то момент помогает ребятам найти зеркало.
Местами было страшно за ребят: получится ли у них, не убьет ли их старьевщик Винкман? Не подведет ли их Фло? Не затянет ли в свои мерцающие темные глубины зеркало мертвых?))) Бррр...
Для любителей ЛР: скажу, что любовной линии  тут нет. Но может со временем она появится.
Читалось с большим интересом. Я люблю такие истории. Плюс, несомненно красивая обложка, на которую я периодически отвлекалась.))) Череп на ней просто улетный.)))

Сообщение отредактировал АленочкА - Понедельник, 25.09.2017, 19:17

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]