menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Модератор форума: ApokalipSYS  
ИНОСТРАННОЕ ФЭНТЕЗИ
КиараДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:59 | Сообщение # 1
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА

Дорогие ангелочки!Любите читать книги в жанре иностранного фентези?Тогда эта тема для вас.Здесь мы будем обсуждать книги и авторов в жанре иностранного фентези.Выкладываем обложку,аннотацию,а также ваше мнение о прочитанном произведении.Не стесняемся!Нам интересно узнать ваше мнение!

ЛюдочкаДата: Четверг, 17.01.2013, 20:53 | Сообщение # 2
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем привет 60
Наверное я буду первой 4
Я так понимаю, что здесь можно выкладывать не только новинки в жанре фэнтези 10
Во всяком случае я хочу предложить вам не новинку, но очень заинтересовавшую меня книгу.
Честно говоря, саму книгу я еще не читала 4 , но я видела фильм - и после просмотра мне просто жутко захотелось прочитать книгу 53

Коллинз Сьюзен
"Голодные игры"

Фильм мне очень и очень понравился, надеюсь, что и книга не разочарует 16

И еще мне нравится автор
Вероника Рот
"Дивергент"

Книга немного подростковая , на мой взгляд, но мне понравилась. Я себе уже скачала вторую книгу, но пока что тоже еще не читала 4

КиараДата: Пятница, 18.01.2013, 10:56 | Сообщение # 3
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Вольфганг Хольбайн
Сердце волка

Двое журналистов, муж и жена, в период военных действий на Балканах отправляются в затерянное в горах Хорватии ущелье, чтобы взять интервью у командира русских наемников. Но этого человека убивают, а журналисты становятся невольными соучастниками убийства. Спасаясь бегством, они находят в лесу ребенка, отбивают его у волков и забирают с собой. Выясняется, что легенды об оборотнях, с давних времен населяющих ущелье, - не просто леденящие душу истории.
Главным участникам событий - журналистам, американским спецагентам, русским наемникам и полицейскому - еще предстоит встреча в том же ущелье.

КиараДата: Пятница, 18.01.2013, 11:02 | Сообщение # 4
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Людочка)
Я так понимаю, что здесь можно выкладывать не только новинки в жанре фэнтези
Не только))Эта тема создана для того,что бы можно было обсудить авторов иностранного жанра.Так сказать,поделиться интересными книгами,которые Вам понравились.
Цитата (Людочка)
Честно говоря, саму книгу я еще не читала , но я видела фильм - и после просмотра мне просто жутко захотелось прочитать книгу
Ты знаешь,книги намного лучше по моему.Представленный полный спектр чувств и эмоций главных героев,а в фильме на мой взгляд этого не было!
А теперь немного отзыва о книге Вольфганга Хольбайна "Сердце волка".Вы знаете,хоть книга к середине уже начала мне поднадоедать,утомляло,что автор уж слишком много уделял внимания охам,вздохам и чувствам глав.героя,но у меня не было желания забросить её в дальний угол и никогда больше не читать!И ещё,что странно,хоть мне и не понравились главные герои,но тем не менее мне было действительно интересно читать.Сама атмосфера книги очень завораживала и хотелось узнать,что же будет дальше!С удовольствием возьмусь за чтение следующих книг автора!

ЭльДата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:19 | Сообщение # 5
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
На днях обязательно отмечусь здесь)
Есть у меня что сюда принести)

marianaДата: Понедельник, 22.07.2013, 20:52 | Сообщение # 6
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
Лорен Оливер «Делириум»

Лорен Оливер «Пандемониум»

Лорен Оливер «Реквием»

marianaДата: Понедельник, 22.07.2013, 21:10 | Сообщение # 7
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
прочитала пока две книги и они мне нравятся, интересно наблюдать за развитием сюжета и следить за развитием личности главной героини, я будто "жила" ее эмоциями, хотя первые страницы не очень интересны)))

КиараДата: Вторник, 12.11.2013, 17:56 | Сообщение # 8
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Нетак давно прочитала вот эту трилогию и решила поделиться со всеми своим мнением по поводу этих книг.

ЛИББА БРЭЙ "ВЕЛИКАЯ И УЖАСНАЯ КРАСОТА"
Серия: "Джемма Дойл" - 1 книга

ЛИББА БРЭЙ "Мятежные ангелы" - 2 книга

ЛИББА БРЭЙ "Прекрасное далеко" 3 книга в серии

Личное мнение: Первую книгу читала с огромным удовольствием!Очень понравилась главная героиня Джемма.Она не дура и не истеричка,а вполне адекватная 16-ти летняя девушка,которой пришлось пережить трагедию.Но она смогла справиться и продолжить жить дальше,не погружаясь в хандру и отчаяние.Также понравилось то,что у автора хватило воображения описать сверхъестественный мир сфер.
И ещё парочка положительных сторон книги.
1.Это то,что

2.Это то,что

На этом,к сожалению,хорошее подходит к концу!
Начиная с середины 2-ой книги пошел бред!Либба Брей вошла в ту категорию авторов,которые не смогли остановиться!Ей нужно было написать одну,потолок 2 книги, листов этак на 600-650 мелким шрифтом,а не растягивать как жвачку историю на трилогию!Опишу то,что мне не понравилось.Во-первых: это то,что автор захотела добавить детективную линию в своё произведение.Это у неё не получилось.Лично мне уже стало понятно кто будет злодеем в первой книги!
Во-вторых: это странная дружба между девочками.То ли автор так воспринимает дружбу,то ли это был такой сюжетный ход.Если первое-то мне очень жаль автора!При чтении у меня складывалось такое ощущение,что подруги Джеммы вели этакую тетрадку в которую записывали сколько раз они ей помогали и какие проценты за это накапливаются. А если у Джеммы возникали проблемы,то они отворачиваются от неё.И возникало такое ощущение,что говорят что-то типа: "Ладно Джемма разбирайся со своими проблемами сама.Как справишься-маякни".
Если так разобраться,они с ней общаются только из-за того,что она может проникать в сферы и всё.На мой взгляд-это скорее паразитирование,а не дружба.
Если бы не было этой псевдо дружбы,то книга выиграла бы в разы!

АларияДата: Вторник, 12.11.2013, 20:24 | Сообщение # 9
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Кристофер Паолини. Серия Наследие. Эрагон.

Аннотация: Таинственная находка изменила жизнь Эрагона, обыкновенного мальчика из страны Алагейзия. Чтобы отомстить за близких, он покинет родные места. В поисках Эллесмеры, города эльфов, он попадает в фантастические земли, наполненные красотой и опасностью, сразится с колдунами и чудовищами, спустится к сердцу горы в королевство гномов.
Через боль потерь и бесценные дары судьбы Эрагон пройдет путь от мальчика до мужчины, станет сильным, не зависящим ни от королей, ни от вождей. В сплетении судьбы, магии и любви ему суждено возродить былое величие Всадников и бросить вызов Империи. На суше и под водой, в небе и под землей — с ним всегда его верный дракон Сапфира…
P.S.Серия, без сомнений, стоящая вашего внимания.

Дэвид Геммел. Серия Дренай. Нездешний.

Аннотация: Очередной образец классического героического фэнтэзи от хорошего писателя.
Книга и вся серия входит в "Дренайский цикл" Дэвида Гэммела - сагу о мире неприступных крепостей, магических доспехов, древних заклятий и безжалостных демонов. Это история рассказывает о воине-чужеземце, умелом убийце, которого дренаи называли Нездешним
Король дренаев был убит, а страну наводнили вражеские отряды, уничтожающие всех и вся. Но если Нездешний отыщет легендарные бронзовые доспехи, он сможет отразить вторжение. Но можно ли ему доверять? Ведь именно он убил короля...
P.S.Написано блестяще, автору можно аплодировать стоя, очень занимательное чтиво.

ЭльДата: Среда, 13.11.2013, 02:16 | Сообщение # 10
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Всем известные,я думаю, книги Энн Бишоп. Серия "Черные драгоценности"
У нас есть отдельная тема под эту серию ВОТ
Пройти мимо этих книг вообще не считаю возможным!)Шикарная серия,хотя есть и свои нюансы. Достаточно жестоких моментов, однако сюжет захватывает настолько,что оторваться нет никакой возможности)

• Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]